Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 21.09.2015
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Olga, на территорию врядли дадут, хотя можно, конечно и спросить. Всэтом году могу тюк у себя разместить если что. А сколько доставка?
Старый 21.09.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Пашенька поносит - понос жидкий, вонючий, запах похож как при энтерите, только более слабый, темп. 38,8 , щенок активен, ест, пьет. Будем надеятся , что это не энтерит а реакция его организма на еду или на глистов. Уколола его байтрилом, катозалом, дала 1/4 табл.фталазола , и 2 табл. гомеопатические. Глистогонить не стала.
У Златы рвота прозрачная с пеной, при мне раз вырвало и в вольере 2-3 раза. темп. 39,0 , ребята! - мерейте Злате температуру - раз у нее опять пограничное состояние - надо контролировать. Никаких леков ей не давала.

У Сержика темп 37,7 - он такой интеллигент, что даже выходить в открытый вольер не хочет, т.к. там мокро!
Не подсаживайте пока никого к Паше и Злату с Сержем рассаживать не стоит - карантин не помешает....

Сегодня проглистогонила : Джесси, Алису, Герду, Жаклин, Лайму и Бадди.

Пашу не отдала - звонили - стала разговаривать с ними - берут в квартиру - спрашиваю готовы ли к тому что щенок может грызть мебель, обои, провода? - готовы ли следить за этим, контролировать, не бить и не выкинуть если погрызет что-то - на что мужчина ответил:" это вы скажите моей жене" ; тогда я ему контрольный вопрос: "у щенка понос - готовы ли ухаживать, лечить, если надо отвезти к врачу?" ответ: "можно я с женой поговорю и сейчас перезвоним вам". вот и все....

Корма мало, крыс много, когда стемнело они активизировались и пищали переговариваясь между собой. Но травить их , наверное, все же нельзя - а то и вправду собы отравятся - сегодня Лайма огромную, жирную крысу задавила.
Вроде все.
Старый 22.09.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791, На след неделе уточню по доставке.

Добавлено через 21 минуту

Девочки! Прочитайте в интернете, насколько быстро плодятся крысы. И хоть на минуту представьте собак, которые борятся с кучей крыс в закрытом помещении. Я лично себя чувствую живодером, а не волонтером.
Старый 22.09.2015
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Нужно купить все же пакетики. Разложить в хозвольерп, собаки ж крыс не едят.

Добавлено через 39 секунд

Куплю и в пятницу разложу толко в хозвольере в полки и холодильники
Старый 22.09.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
http://elhow.ru/bytovye-sovety/domas...vitsja-ot-krys
Может, попробовать способ из муки и гипса?
Старый 22.09.2015
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
sol, я куплю пакетики, а ты можешь забацать эту хрень. Но все нужно положить только в хозвольер
Старый 22.09.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
Пашенька поносит - понос жидкий, вонючий, запах похож как при энтерите, только более слабый, темп. 38,8 , щенок активен, ест, пьет. Будем надеятся , что это не энтерит а реакция его организма на еду или на глистов. Уколола его байтрилом, катозалом, дала 1/4 табл.фталазола , и 2 табл. гомеопатические. Глистогонить не стала.
У Златы рвота прозрачная с пеной, при мне раз вырвало и в вольере 2-3 раза. темп. 39,0 , ребята! - мерейте Злате температуру - раз у нее опять пограничное состояние - надо контролировать. Никаких леков ей не давала.

У Сержика темп 37,7 - он такой интеллигент, что даже выходить в открытый вольер не хочет, т.к. там мокро!
Не подсаживайте пока никого к Паше и Злату с Сержем рассаживать не стоит - карантин не помешает....

Сегодня проглистогонила : Джесси, Алису, Герду, Жаклин, Лайму и Бадди.

Пашу не отдала - звонили - стала разговаривать с ними - берут в квартиру - спрашиваю готовы ли к тому что щенок может грызть мебель, обои, провода? - готовы ли следить за этим, контролировать, не бить и не выкинуть если погрызет что-то - на что мужчина ответил:" это вы скажите моей жене" ; тогда я ему контрольный вопрос: "у щенка понос - готовы ли ухаживать, лечить, если надо отвезти к врачу?" ответ: "можно я с женой поговорю и сейчас перезвоним вам". вот и все....

Корма мало, крыс много, когда стемнело они активизировались и пищали переговариваясь между собой. Но травить их , наверное, все же нельзя - а то и вправду собы отравятся - сегодня Лайма огромную, жирную крысу задавила.
Вроде все.
если собаки до 1,5 ( в группе риска энтерита) лучше проколоть гисканом на всякий случай. Энтерит на ранних сроках не всегда сопровождается отказом от еды(может быть частичный отказ, например ест меньше чем обычно).
Старый 22.09.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Сегодня в сапе всё стандартно, накормлены с обеих сторон. Вот такого красавца питбуля сдали при нас хозы(( причина вроде как лает в квартире, а жена беременна... логики я не вижу... но как есть((

Наши собы после глистогонки Инессы все хорошо себя чувствуют, маленькие щены тоже замечательно, поноса не было... Протеже Володи маленькому чёрному мальчику дала от глистов и уколола катозал.
Скорее всего не всем собакам идёт сырая курица, особенно маленьким.

Джессике досняла швы, обработала. Все набегались вволю, Сержик сегодня хорошо гулял и бегал с девчонками, обвыкается парень.
А теперь самое главное: купили крысиную смерть, разложили под крышей вольеров с обратной стороны(не должно попасть собакам) и несколько в хозвольере. Поэтому в хозвольер собак не пускать ни в коем случае!!!
Оставшийся пакет смерти, положили над холодильником в ящик. Сегодня Лайма тоже задушила крысу

Добавлено через 2 минуты

на четверг 01,10
Старый 22.09.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
Нужно купить все же пакетики. Разложить в хозвольерп, собаки ж крыс не едят.

Добавлено через 39 секунд

Куплю и в пятницу разложу толко в хозвольере в полки и холодильники
они их не едят. Но хватануть могут. Не знаю насколько это опасно.
Но своими глазами видела в Бангкоке как 2 псинки гоняли крысину и хватали ее.
Раньше много крыс было на Фатина. У отца друг разводил бойцовских собак(жили на Фатина). И пес хапнул возле мусоропровода крысину. Та прокусила какую-то артерию на шее и собакин умер.
А есть там электричество? Может ультразвук туда ткнуть ? Знакомые им спаслись. Но как только убираешь , месяц и снова припираются.
Старый 23.09.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
прямо в зоне вольеров электричества нет
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие