Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|||
|
|||
сегодня почти во всех вольерах понос, но собаки вроде норм, только Сержик немного грустный. Все выгуляны, накормлены. Корма мало осталось, хотя собаки его почти не ели. маленькую Злату укололи. Нет таблеток от глистов. Нас на субботу.
|
|
||||
|
||||
Таня, заявления об отказе от прививок не возили ещё в сап? пусть бы народ потихоньку расписывался в них. на неделе буду в сапе по поводу всех бумажак. кто на неделе бывает до обеда?
|
|
||||
|
||||
Все хорошо.
Отдали рыженькую (подростка) собачку. Контакты у Тани. Белого пса и Дину обработали зеленкой. Всех зажалели и накормили. Вольер с Джесикой и Бади дополнительно завязали (+к засовам). Вода стоит. Нас на след воскресенье.
|
||||
|
||||
отдельной темы по Мышке не было, поэтому я хочу сюда выложить фото одной малышки-Мышки, которую однажды весной привезли мне Таня и Оля с сапа. Она была очень, очень плоха(((
Вот такая малыха была: ![]() И вот такая красавица Бони выросла ![]() Бони обожает своего маленького хозяина и дружит с котёнком, даже не просто дружит, а нянчит его, носит за шкирку и вылизывает ![]() ![]() ![]() ![]()
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 20.09.2015 в 21:39. |
|
||||
|
||||
Svetlana, займусь на это неделе по-тиху сделаю. Две недели были очень тяжелыми и на работе и не на работе((((
Добавлено через 1 минуту sol, эту https://vk.com/club57068459?w=wall-57068459_1570%2Fall забрали?
|
||||
|
||||
tata6791,
напиши, пожалуйста , тел. хозов Тесси - хочется узнать как она там; надеюсь что эти хозяева настоящие , по настоящему полюбят ее и не бросят как все предыдущие |
|
|||
|
|||
Нашла в рекламе объявление, тюк соломы 600000,про доставку пока неизвестно. Если договориться по доставке, можно ли поставить тюк на территорию? Или есть другие предложения по соломе и утеплению? За 600000 + - немножко )) я готова купить.
|
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |