Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Дина,
смогу |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ей богу, гоба, не в обиду, ты ж понимаешь ![]() ![]() можно попробовать. но у мя переноска карантинная, так что тока грубой мужской силой)) |
|
||||
|
||||
У нас же есть большие переноски, может их выцепить хоть на денек, у кого они все.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Дина, я могу присоединиться.
"добра много"! Не каждый день секта "хату бомбит"!! Жаль, нет хлороформа или эфира, зато можно раздобыть дикалон "Гвоздика" (убойная сила этого..парфюма не хуже) - если повяжут - скажу, что коммивояжер. Из Коми АССР. Только лучше напомнить где и куда. Мой велком 44-542-97-94. Владимир. Владимирович. Добавлено через 3 минуты риск, однако, большой. Но, с другой стороны, это же не хаза, например, Вассермана там, или, Друзя... |
|
||||
|
||||
мне сейчас вк пришло сообщение, Я в растерянности что отвечать
Саша, очень нужны контакты людей, которые взяли на воспитание/лечение животных с тяжелыми заболеваниями, старичков, инвалидов. Может быть, людей, которые сами находятся в непростой жизненной ситуации, сами имеют инвалидность или маленьких детей, но при этом берут к себе больных животных. Где-то слышала, что есть мужчина, который арендует частный дом, где живут животные-инвалиды... Может, слышали о таком? Возможно, тех, кто соглашается оперировать травмированных животных бесплатно, если такие люди есть, конечно. В общем, буду благодарна за любые контакты и помощь) Добавлено через 40 секунд её первое сообщение Саша, здравствуйте! Это журналист tut.by, готовлю текст о людях, которые помогают животным. Если возможно, откройте сообщения, или добавьте, чтобы я могла Вам объяснить, в какой информации нуждаюсь. Спасибо! |
|
||||
|
||||
переадресуй журналиста на меня
|
||||
|
||||
Praya,
тебя ждем обязательно!!! Будешь главной по отлову!.Заодно и встряхнешься. Все желающие помочь приглашаются к 19 часам 27.09.2013г. по адресу ул.Ленинская, 83.кв.56. Владимир и Руслан! Спасибо, на вас вся надежда!.Возможно подъедет и Саша Шнур, постарается разобраться с работой.Ждем!. У кого есть сачки, переноски-несите с собой. |
|
||||
|
||||
Praya,
хорошо, спс ![]() |
|
||||
|
||||
Дина,
блин у меня йога в 18.30 :(( я чуть опоздаю.. а что по моему ?,вы ходили туда?