| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Очень люди рады помощи и сто раз благодарят.Всем сейчас трудно.А у Яковлевны уже только дома штук 60.Даже не представляю,как она эту зиму протянет.Она готова отдавать,но к ней не зайти.А мне брать их к себе совсем не хочется,только со своими разгреблась.У Зины очень красивые малютки,но там вирус,им там не выжить.Только ко мне их,но я уже столько раз это делала,у нее забирала,что почему-то не могу решиться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только, если что, кать напомни мне. может просто вылететь из головы.
|
||||
|
||||
|
..да, да. И еще я напоминаю про Афанасьевну, к которой ты должна заехать тоже через меня
|
||||
|
||||
|
Валентина, отдайте часть консервов бабушке с Менжинского, 45
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
poppop,
я передам через СОл то,что у меня есть. Забирать к Ковалевой ее корм не поеду.
|
||||
|
||||
|
из вк. что ответить?
Настюша Секретова девчат шкурки свинные (свежие) нужны? На них хорошо каши делать!после 18 могу передать там около 3-4 кг.? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня остался пакет с кормами для котов. Его хотели отдать какой-то женщине через "золотую рыбку". Напишите имя и фамилию кому, я сама отнесу.
И мешок с собачьим кормом. Таня Тата, ты сможешь забрать? Я бы привезла сама, но мне тяжка этот пакет тянуть.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |