| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
тоже мне секрет))).на моей памяти он в бусинку уже раз третий влюбляется)))
Добавлено через 6 минут ну вот какие-то куски вольера..они,конечно,не дают представления о констукции,но кое-что понятно... вольер еще не готов-есть только каркас,а украшательства буду делать весной..хочу сделать еще пол.докрасить стропила.и нужно утеплять и штукатурить кошачий домик... все это вопрос времени и денег просто: ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, тут нужно о другом думать..., уживутся ли собаки с таким котом
![]() Добавлено через 30 секунд О, как мы с Диной синхронно )))
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
да,уживутся..куны прекрасно ладят с собаками...
Добавлено через 1 минуту да до хором все еще далеко..просто не хватает денег сделать все и сразу.. а вообще это второй вольер.есть еще и первый-с другой стороны дома.. первым пользуются девочки .вторым мальчики |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, так у вас там ещё всё и по-фЭншую
|
||||
|
||||
|
а по-другому никак... вот касе сейчас еще токльо полгода,а у нее уже первая течка случилась.. когда девочки и мальчики не по феншую-беда бывает
Добавлено через 2 минуты вот нашел очень дальний план вольера: ![]() он в длину что-то метра 4,5.в ширину-метра 3. в высоту 3,5 вроде..боюсь напутать-забыл уже как строил))) а справа-кошачий домик |