Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
Результаты опроса: Акцию на рынке проводить в один из выходных дней либо два дня подряд? | |||
Только суббота или только воскресенье. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.36% |
Проводить акцию и в субботу, и в воскресенье |
49 | 87.50% |
Проводить не каждую неделю |
1 | 1.79% |
Рано задумываться о еженедельных выходах на рынок, нужно смотреть по ситуации. |
3 | 5.36% |
Это вообще бессмысленная акция. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вторая часть темы здесь http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1585
ВНИМАНИЕ!!!! __________________ Внимание! С 1 июня вводятся следующие правила проведения акции! (Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции) __________________ 1.В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией. 2.Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. 3.Акция проходит у главного входа на Виленский рынок с 11.00 до 14.00 каждые выходные. 4.При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. Куратор будет назначаться на каждую акцию администрацией. 5.Приходя на акцию не берите пожалуйста с собой много вещей. Их там просто негде размещать. 6.При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. Иначе могут возникнуть проблемы с администрацией рынка. 7.При передаче животного новому владельцу необходимо взять контактный телефон и по возможности сделать фото. Владельцу необходимо передать памятку. Всю контактную информацию за текущий день выкладываем в теме «телефонный каталог». 8.Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции. 9.Место проведения акция - справа от главного входа у ворот. Перемещаться в любое другое место запрещено администрацией рынка!!! 10. Животные должны быть вымыты и обработаны от блох!!!!, котята "просвечены" на лишай. Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо! ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИЙ НА РЫНКЕ!!! ПИСАТЬ МОДЕРАМ В ЛС МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем 2 памятки, большую и маленькую!!! Находятся в папке в двух первых файлах Последний раз редактировалось Noter999; 19.11.2012 в 09:48. Причина: Добавлена ссылка на вторую часть темы |
|
||||
|
||||
все котята о которых мне известно на сайте. Планирую взять одного в суб. если не будет хуже с Нюрой
Добавлено через 12 минут не сразу прочла тут все.."ни грамма" сарказма Тань..Поясню многоточия всем сразу и ед.раз. Список нужен? а это не подходит? http://zoomirmogilev.ru/category/adopt/cats по поводу "опять" - если это было конкретно мне, я беру когда у меня не занят день или когда не появляются с утра дела в субботу. Я буду брать только тех, кого смогу унести, отвезти, доставить, забрать в переноске на маршрутке. Хотя, если мутирую до осьминога - все может быть. Просить брать никого не буду, не хочу напрягать. На сег день в срою нет свободных людей. По поводу конкретно этой субботы: идти планирую, но на 100% сказать не могу.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 11.01.2012 в 22:16. |
|
||||
|
||||
Praya, http://zoomirmogilev.ru/category/adopt/cats подходит... Но ты ж сама видела - люди спрашивает - коты есть? мы им даем визитку с сайтом, типа смотрите сами... не факт, что они пришли домой и полезли на сайт.. а тут сразу - вот, есть такой, такой, просто с собой не взяли...
|
|
||||
|
||||
ок, что вы от меня лично хотите помимо того, что делаю, по пунктикам перечислите? Я подумаю, что можно сделать
вы же понимать должны, что 1 человек не способен находится в двух местах одновременно и унести двумя руками 3 предмета. Для того, что бы угодить всем спрашивающим, я должна встать в 6 утра, объехать пять точек и каким то чудным образом доставить серых, белых, рыжих, черных еще и разношерстных. и потом, кто сказал, что каждою субботу должны быть коты? Я не на службе, здесь никто не на службе, могут идут, не могут не идут Одного по возможности я возьму в свободную субботу. Если кто то предложит помощь - буду рада.
|
||||
|
||||
а нельзя мне как-нить права на редактирование этой темы дать?
Я бы почистила от ненужного хлама тему и вела воедино всё в шапке. А то страниц туча, а толку мало. ps. опыт есть, была долгое время модератором на форме (тут только в этой теме хочу капаться) Последний раз редактировалось Laponka-svetik; 12.01.2012 в 14:59. |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik,щас попробую...раньше с этим был проблемс..
Добавлено через 13 минут Laponka-svetik,можно поставить модера на раздел...я поставила - посмотри права появились ли... и просьба ко всем , понаблюдайте, все ли нормально будет работать после этого!! |
|
||||
|
||||
черные коты заболели
рыжего котенка отдали Малюпасики киски домашние котята, их не нужно Фунтик болен Буся диковата Ленины котята 2 больны, 1 нет, но Лены нет дома, тел не отвечает Мелиса все еще больна Рыжего хочу отдать сама Есть одно место, где есть котята, проверю их сост.здор. и напишу завтра
волонтеры, пристройство, рынок |