Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Ruslan, ты тоже с клоунами договаривался?
Народ, узнайте у клоунов про шары! Могут/не могут. Умеют/не умеют. И цена вопроса.
|
||||
|
||||
Можно мне передать
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
не могу сказать что 100%.13 числа я везу их обратно в РБ,девушка из универс.продов.,занимается клоунотерапией,я все рассказал ,спросил про помощь,она и еще один клоун(они волонтеры во многих организациях) сказала,что готова без проблем ,но 13 после обеда кто-то из наших должен созвониться,и договоритесь так как они сейчас на каникулах и не могилевские+узнать про костюмы ,желательно ,думаю ,зверей..,но это решим,где-то ж есть такие..поэтому 13 ого ,чтоб не откладывать,наберите меня час.в 13-14 я дам ее тел.
|
|
||||
|
||||
Сол, я Сашиной женщиной я созвонюсь позже насч. фигурок из шариков этих, она сча в санатории. Тоже приезжает 13го вроде..
4 участника есть. Катя, в лс НА скинуда данные паспорта? я против раздачи животных у гиппо. ИМХО. Но смотрите сами.. Вообще считаю, что мы бы потянули и вторую акци. Людей достаточно, еще бы и из контакта подтянулись. Просто надо было раньше решится и в горисполкоме согласовать. Хельга и Лапонька как раз бы прокурировали ..От чего вы боитесь ***-ся в 2х разных местах?? Во сколько начало акции? время уже обговаривалось, может я пропустила что то Добавлено через 3 минуты спрашиваю в 3й раз и последний ваших мнений. Стэнд нужен? фото с животными нужно (которых отдают) ? Паника, тащи корзину. Просьба еще остальным вспомнить,мож еще есть чето похожее.. на корзину завяжем бант и прикрепим надпись: "для корма" или ченить такое ..без лишних мудростей
|
||||
|
||||
Так может тогда вторую акцию на Виленском провести?
Добавлено через 1 минуту Фото с животными обязательно!!! На прошлой акции в Гиппо люди интересовались нашими животными и мы показывали фото. |
|
||||
|
||||
Просьба еще ко всем: кто бежит по городу мимо мелочевки, пробивайте цены на шарики всякие разные. Особо щедрым можно и гелевые подарить, если с ребенком! У детей останется хор.впечатление и память от события хоть какая то и приятная ассоциация.
Вопрос еще важный: где берем деньги на шары?? Я со стерилизациями сег добиваю посл. нал! Добавлено через 1 минуту Цитата:
+ клоуна туда 1го тоже не мешало бы..что бы хоть как то разнообразить... Добавлено через 1 минуту ящик берем тогда какой? если рыночный будет занят..?
|
||||
|
||||
Тата, почту глянь
Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]()