| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо.
|
||||
|
||||
|
Девочки, Даша и Влада, можете помочь с расклейкой листовок по Мегги и Бустеру? У меня есть много.
|
||||
|
||||
|
Ребята, на Гребенева, где я фоткала вчера, хозяйка предложила мне для нашего общества сено в брикетах самовывозом.
Звоните: 8-029-313-87-59, Галина Добавлено через 1 минуту в принципе могу помочь найти грузовичок..
|
||||
|
||||
|
Дорогие друзья! Я создал рассылку по теме благотворительный интернет аукцион! Ирина там выставляет на аукцион свои изделия, ручной работы. Всё что выше первоначальной стоимости будет направлено в помощь безнадзорным животным!
У нас сегодня купили один лот с переплатой 40 000! Просьба, только постите и пересылайте! Вот ссылка на наш интернет аукцион! http://vk.com/event48461149 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ НАШ АУКЦИОН! Если вы тоже хотите помочь бедняжкам, приобретите для себя или в подарок любимому человеку очень красивые и качественные вещи. Ринка делает их с любовью, частичка ее тепла есть в каждом из них! Вы в силах помочь! |
|
|
||||
|
||||
|
Извините но у меня и так дома это объявления и по всему району расклеила уже.
|
||||
|
||||
|
по бустеру работает орша обещали помочь в гомеле) условия теже поездки и перевоз туда за мой счёт счёт объявления на остановке сорвали по холмам не проверял пока всё что мог(((
|
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|