Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Мы с Порфой в четверг или пятницу
Добавлено через 28 секунд В среду определимся точнее Добавлено через 1 секунду Мешок корма привезу.
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 14.09.2015 в 21:39. |
|
||||
|
||||
Как -то так получается, что в мои смены одни плохие новости,... даже и не знаю с какой начать....
![]() хотелось бы , чтоб все внимательно и вдумчиво прочитали то о чем напишу и сделали для себя правильные выводы 1. Щенулька больна и ей не лучше, а скорее становится хуже. У нее темп. 39,5, ест слабо, начала вроде резвится но быстро выдохлась и прямо потухла, легла и лежала калачиком до самого конца - пока мы не пошли. Укололи ее : байтрил - 0,5 и катозал -1,0 (все в холку) + дала табл. от глистов. У нее понос, но не вонючий (надеюсь что не энтерит). Если завтра будет понос - дайте ей 1/2 фталазола, ну и конечно уколы (сегодня не дала фталазол из-за антигельминтика). А вообще ее бы лучше показать врачам - возможно это пироплазмоз? Она сидит с Сержем - предлагаю их не рассаживать и не выгуливать с другими, дабы не разносить инфекцию (вдруг это заразно) 2. У Сержика текут слезки - капайте ему глазки 3. кто-то прокусил Дину (имею ввиду под "кто-то" собак) - у Дины прокушен бок в 2-х местах и это не свежак, т.е. скорее всего это было вчера или ранее. Возможно это сделала Малышка-хотя и маловероятно - скорее всего ее подрали старшие собаки . Прокусы серьезные - кожа насквозь до плоти-а это значит что все может закончиться так же печально как с Ладой, которую прокусили в вольерах и она умерла у меня дома, т.к. никто из врачей так и не смог ее вылечить, скорее помогли уйти на тот свет... вот какая была Лада (она в сапе была мало времени) 20150603_185234.jpg 20150712_164822.jpg Дину обработали перекисью водорода и зеленой пшикалкой, но, наверное, надо бы ей еще и антибиотик поколоть дней 5-7 , так надежнее. Пусть Дина сидит одна. Не ставьте к ней никого! и пожалуйста каждый день следите за ее боком - если какие-то вздутия, шишечки, выделения - значит надо к врачам, иначе она будет не жилец кто не может сам завезти к врачам - хотя бы предупредите других, позвоните, попросите... 4. начался мой день в сапе со стресса - гонялась по открытой территории за сапом за Джесси - глазам своим (в очках) не поверила, когда увидела ее на воле вольной, но увы , вольер где сидела Джесси с Риной был настежь раскрыт, бревна у стока раздвинуты и обе собаки за пределами сапа. Рина вернулась в свой вольер сама и к моему прибегу в вольер уже сидела с таким видом , как будто никуда и не ходила. А вот за Джесси бегали почти час. Она диковата и дурная по своей молодости и поэтому к себе не подпускала, хорошо что вернулась на территорию сапа, там я ее и поймала. Охранник сказал, что они вдвоем целый день бегали по сапу!!! Народ! , ну давайте будем внимательнее! ну выкинут нас на х.р с этого сапа из-за того что у нас постоянно сбегают собаки!!! Удивительно что саповцы их не подстрелили и не поймали и не предьявили притензии. Но так ведь будет не всегда! Сколько можно говорить - проверяйте вольеры, чтоб были закрыты на 2 засова, проверяйте ворота и вообще их надо ремонтировать! , а таких кобылиц , которые могут выбить верхний засов надо ставить туда, где и внизу закрывать засовом, а не какой-то тонкой хреновинкой!, которая сама по себе может вывалиться. Последний раз редактировалось Mishel; 15.09.2015 в 00:27. |
|
||||
|
||||
Теперь еще надо наблюдать Джесси и Рину - вдруг клещами покусаны, я их прокапала от клеща, но теперь надо бдить...
Сегодня колола Тобика гисканом. Отдала Малышку - в квартиру, пара молодая, опыт имеют,надеюсь, что все будет хорошо, как я поняла мужчина - главный собачник в семье. Теперь Малышку зовут Альма. |
|
||||
|
||||
Вот так выглядела дыра где сток, когда бегали по сапу собаки - это я к тому, чтобы тщательнее заваливать дырку, чтоб собакам сложно было сдвинуть чурки
20150914_171931.jpg |
|
|||
|
|||
кто поедет в четверг, позвоните мне, маленькую нужно уколоть. 8029 355 63 41
|
|
|||
|
|||
щенулька, которую нужно уколоть, стоит в вольере рядом с хозвольером,маленькая трехцветная. Прежде чем колоть нужно померить температуру. Если выше нормы, позвоните. Лекарство в холодильнике в морозилке справа возле стенки в листке от Лярских. Завтра уколоть 0,5 мл ив субботу. Подкожно или в мышцу - должно быть написано. Это от клеща.
|
|
||||
|
||||
всем здравствуйте!) с горветом заключён договор на бесплатную вакцинацию собак от бешенства. необходимо дать точные сведения о количестве собак для вакцинации. сколько всего у нас собак и кого будем вакцинировать?
|
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |