Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
нюрка,
когда мы приехали Алиса,Джессика,Герда и эта рыжуля бегали по территории, троих закрыли сразу в вольерах, а рыжуля спряталась и на контакт никак не шла, даже вкусняшками не смогли заманить в вольер, на руки тоже не пошла, начинала кусаться((( а как только ворота приоткрыли- сразу дала дёру((( я сама очень переживаю за неё... |
|
||||
|
||||
Mishel,
получается так. У меня прошла не одна передержка котов, прежде чем я осмелилась сделать сама укол. При том, что сейчас регулярно езжу в САП - сделать укол в мышку не рискну даже щенку. И да, я не смогу обработать любую собаку. Не могу. Боюсь, опасаюсь, стремаюсь... Но у меня есть возможность один день в неделю ездить, чтобы покормить собак и убрать за ними и я это делаю. Помогаю, как могу. Собаку жалко очень. Мы очень расстроены, но не нужно упрёков. Ими пёсе не поможешь(
|
||||
|
||||
таня,
вот когда ты побегаешь по городу за собаками - половишь их , тогда ты поймешь мои чувства, и поймешь в чем разница между тем, чтобы просто приезжать и кормить их в сапе и тем , чтобы помимо того что приезжать и кормить еще их и ловить и привозить Добавлено через 1 минуту а еще как мы выглядем в глазах людей - которые помогали ловить ее, они ее подкармливали - помогли поймать, взяли мой телефон чтоб узнать как дела и что я теперь им скажу: что мы волонтеры -долбаебы - которые ловим собак а уследить не можем? Добавлено через 46 секунд какую мы репутацию имеем сейчас и будем иметь и дальше, если у нас вот так вот все... |
|
||||
|
||||
По сегодняшнему дню.
Сфоткала красоту, ожидавшую нас сегодня) Благо, в планах у меня было подмести территорию) На всякий случай, вольеры закрывайте все: собаки перебираются и бывает так, как сегодня. Мелкую укололи. Ловцы уехали с ключами, поэтому САПовским кидали еду, а щенков в вольере рядом с Джесси кормили в лотке от шей. Герда чуть не съела белого пса (аж пена изо рта пошла)(( Не смотря на дождь все погуляли.
|
||||
|
||||
Mishel,
не ошибается тот, кто ничего не делает. Предлагаешь нам не ездить? ЗЫ. Таня за столькими котами в городе гонялась и стольких выходила - не счесть.
|
||||
|
||||
я весной людям в глаза смотреть не могла - когда щена выпустили - меня все спрашивали как он там, а что мне сказать было? и теперь опять !!!
я вас буду приглашать с собой на отлов - чтоб вы тоже поучаствовали и смогли перед людьми ответить , кто мы - волонтеры и спасаем или так как -нибудь.... Добавлено через 1 минуту только не надо пожалйуста шантажировать тем что вы не будите ездить в сап - еслит не захотите ездить - найдете причину и не будите ездить - никто же вас насильно не заставит или может мне не ездить ? рахз вы моих собак выкидываете? |
|
||||
|
||||
Mishel,
никакого шантажа. Прямой вопрос. По нашей вине сбежала собака. Ситуацию сейчас не исправить. То, что нужно быть бдительнее дальше - это понятно. Но к чему эти выпады? Что ими сейчас можно добиться?
|
||||
|
||||
это тебе решать- ездить тебе или нет - это твое дело!!!
а выпады мои к тому что надо быть более внимательными, предупреждала я на счет этой собаки и после меня писали про нее, уж можно было проявить большую бдительность. Добавлено через 1 минуту я бы хотела чтобы в следующий раз на отлов вы поехали со мной и помогли мне в этом и я не принимаю отрицательный ответ. я вас за ранее зову обеих! |
|
|||
|
|||
Mishel,
смотри собаку там, где забирала. часто возвращаются. Эльза сбежала из сапа и вернулась к Евроопту на Лазаренко. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |