| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
С Натальей договорились, спасибо за печень Максу :) друг друга недопоняли просто! :)
|
||||
|
||||
|
А всё началось с защиты вашего Руслана))
Я со своей стороны признаю,может не так приподнесла вам объяснения того ,что прочитала,увидела-ГОЛОСОМ проще,чем чат ![]() На счет готовки еды собакам -в силе и если ,что надо будем за компом могу,листовки могу по Асе по Челюскинцев,Романово Бых рынок ,Менжинского-если надо конечно.Номер моб. тел есть -звоните.А про Макса -хотелось бы и продолжать ему помогать.Будет тема про него скиньте ссылку. |
|
|
||||
|
||||
|
Наталия К,
http://vk.com/save_maks Тему создали, все новости будут там и в теме Макса на форуме http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=3244
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Noter999; 31.10.2013 в 10:01. Причина: Уточнена целевая ссылка |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд написала, что с ней свяжутся.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина,
Это я дала ваш тел, распределяйте по бабушкам. Иванцовой подкиньте. Только вздутые конечно не используйте.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Дина,мы только нормально помогли собакам Г.Н.и Т.Л..Где-то по кг.10 корма им подкинули,может и больше.Много дали кошачьего Л.Н.Катя много помогает Афанасьевне и Жуковой.Медведевой деньгами.У Зины свора приличная,штук 30 или больше.Ей вообще никогда и ничего.В этом месяце она на лекарство отдала больше 200тыс.руб.Яковлевне только 2 кг.китикета перепало.Это Тата дала.А у нас только то,что немного в школе собрали и на акции.Собачьего почему-то больше несли.Он у Оли в гараже.При всем моем желании,помочь мне нечем.Вот консервы раздам.Дала уже Яковлевне и Зине по 10 банок,Медведевой и Иванцовой дам по 10 штук.Себе возьму 10 штук ,для бутеров собакам зимой на даче.Остается еще 20 банок. Решайте кому их отдать.