| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
200 ТЫС
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
sol,
ну она ж написала,что нет
|
||||
|
||||
|
Praya, я не принимала этого решения. И я всегда была ЗА баннер. Просто в один момент когда была очередная куча долгов решили не платить один месяц, ну и больше не платили вообще.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
ну так можно возобновить
|
||||
|
||||
|
Praya, кто займется?
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
я попрошу Арабеску позже
|
||||
|
||||
|
Девочки, может кто то закинуть со стационарного телефона рекламу в газету, ваш каприз и ирр, бесплатную....
В дар щенки, дворняжки, разного окраса и возраста 80296796652 Буду премного благодарна!
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 28.10.2013 в 10:38. |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791,
буду одна в кабинете - дам в ваш каприз. Добавлено через 59 минут tata6791, дала объявку в Ваш каприз. Выйдет в пятницу - вторник - пятница (3 раза) Добавлено через 36 секунд Можеит попросить Сашу забросить из по сайтам. Фотки есть?