Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Таки да, тока не намёк, я ей давно об этом говорю...
![]()
|
||||
|
||||
Дина,поняла.что намек. Я уже о этом думала не раз,но он совсем не квартирный пес, он выпрос на улице и любит свободу....Ему надо искать заботливых хозяев в частном доме, но чтобы был под надзором....
|
|
||||
|
||||
Лен, а у своего, родного и выстраданного , и запах-не запах, и сопли- не сопли
А разве в Могилеве есть еще одна такая любящая Ковалева ?(Думает Лаки, глядя как Лена наваливает в миску говядину) Последний раз редактировалось Дина; 11.05.2012 в 23:08. |
|
||||
|
||||
Дина, в моей коморке он мучаться будет, ему травка и птички интересны...
Сегодня с Катей нос пытались мыть,а потом она его на улицу повела, так он и кота погонял и у него кусок рыбы отобрал, Катя и глазом моргнуть не успела.А как в подъезде к лестнице подошел-стал как вкопанный-несите меня... ![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva, запаха псины от него ОЧЕНЬ сильного нет, я сегодня, когда в квартиру зашла, в самой квартире не почуяла ,а вот от него немного шманит, но я думаю это от болезни. У меня Луча в первый месяц вонял так, что уже подходя к квартире слышно было...а сейчас ничего--так легкий запашок, если прям в морду его целовать. Я думаю это пройдет, как выздоровеет
|
||||
|
||||
У Лаки начало проявляться "дурное" воспитание,вернее полное его отсутствие:ночью разорвал пакет с кошачим кормом сухим (Хилс лечебный от мочекаменной), съел довольно много, бесцеремонно отбирает корм у котов, отгоняя их от собственной миски...
А еще мне не нравится его " мясная" диета-он к ней очень привык. Кашу мы не едим,мы тщательно выбираем из нее куски мяса. Кроме того,что кормить одним мясом (говядиной) очень дорого, так это и не совсем полезно... Игорь,сколько еще его держать на диете,может как -то расширять ассортимент продуктов? Я все еще колю рингер и натрия хлорид, надо ли? Да, и сопли из него не просто текут,а льются...и глаза затекают гноемРасстроен |
|
|||
|
|||
kovaleva, мои собы, когда начинали выбирать мясо из каши, получали кашу с мясом, прокрученным через мясорубку ( фиг тогда выберешь!) Я даже обрезь говяжью умудрилась через мясорубку пропустить. Только не сырую, а хорошо сваренную ( она мягкая и даже жилы прекрасно крутятся)