| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
если кто ниб из тех,кто ездит живет в вашем р-не ,только тогда и реально забирать еду
|
||||
|
||||
|
так получается больше бестолковщины и суеты,типа мы молодцы.
Добавлено через 1 минуту подумайте над темой о продуктах собакам,а то волонтеры докормятся,по-тихому собакам "пользу приносят" Добавлено через 33 секунды и себе работы вольеры мыть от поноса |
|
|
||||
|
||||
|
Наталия К,
Что вы к молоку прицепились? Вы прнимаете, что такое накормить не 1 а 20 собак? Не на словах? А на деле? Вы представляете, что такое сварить как минимум 30 литров каши с мясом 3 раза в неделю!? Я имею представление. Вы знаете как кормить 1 собаку, которая живет у вас, которую вы холите и лелеете, взяв щенка, кормите ее по часам, сначала 6 раз в день, потом 5 и т.д., соблюдая моцион.. Но есть и другая сторона, когда животные на улицах едят все чтобы выжить!!! Добавлено через 1 минуту Наталия К, а мы молодцы, просто потому что мы делаем и на моей памяти в сапе от обжорства и неправильного питания почти за 4 года никто не умер...как то так...
|
||||
|
||||
|
Наталия К,
Спасибо за ваши предложения, оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, мы с вами договоримся насчет кормления. Бывают дни, когда ездят студенты, они не могут варить, но могут покормить. Добавлено через 8 минут а еще давайте как-нибудь в воскресенье в сап вместе поедем, я вам все покажу, мы так рады новым людям!
|
||||
|
||||
|
было бы здорово! так можно было бы студентов приобщать чаще, я бы постаралась организовать передачу еды
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А главное какой объективный критерий того, что человек разбирается в животных? Я согласен, что человек окончивший ветеринарную академию разбирается в животных (и то на самом деле не 100% гарантия и не во всех животных). Но тут-то люди в свободное время совмещают после основной работы. Так что как говорится "кто на кого учился". Последний раз редактировалось Noter999; 30.10.2013 в 14:55. Причина: Уточнено |
|
|
||||
|
||||
|
Скоро появится. Не может же человек наобещать и пропасть..Люди,они же не такие
![]()