| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
можешь свою конструкцию показать в полном размере???
|
||||
|
||||
|
как они хорошо смотрятся на улице, среди снега. Кажется что это их стихия. Нравятся мне их уличные фото.
А вот куно-фотки с бабушкой в кресле и в тд -чет как-то не то. Красавцы в общем. |
|
|
||||
|
||||
|
я к тому что мне нравятся уличные фотки этих рысек. На диванах, в обнимку с хозяином и тд они уже не так хорошо смотрятся.
|
|
|
||||
|
||||
|
а. да,я тоже так считаю.да,собственно,все аборигенные породы великолепно смотрятся именно на природе..особенно "дикари": куны,сибиряки,курбобы и иже с ними... куны в принципе не гламурная порода и мне смешно и странно видеть это бесконечное и нелепое украшательство их бантиками,мега-груммингом, шмотками несуразными,бусами, античными статуями и ты ды... категорчие не подходит это все простому фермерскому коту..просто есть еще и вопрос понтов: порода коммерческая, популярная,дорогая..многие считают,что если купили животное за 1500 долларов,значит непременно такое животное должно расти на карарском мраморе и итальянских кожаных диванах...и статус ,следовательно,нужно подчеркивать и типа соответсвовать ему... с этим я не согласен совсем.. мои вон мышей ловят... и слава богу)))
|
|
|
||||
|
||||
|
буба, спасибо вам за Хату. Вы так вкусно подаете информацию, с такой любовью говорите о кунах, что мне кажется-мы знакомы и с шоколадной Машкой, и сливочно-красной Касей, и с оттеночнопепельным Куней.Но, брутальный Буба-это нечто.Буба-это отдельная история. Лично я -в восторге.Спасибо!
![]() ![]()
|