Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Акции

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 07.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от sol Посмотреть сообщение
Laponka-svetik, если память мне не изменяет, на прошлой акции в ГИППО был щенок
Щенка тогда привезли целенаправленно для работницы ГИППО. И побыл он там совсем недолго. А так конечно с жив туда нельзя.

Предварительный текст письма:
Генеральному директору
компании «БелВиллесден»
Барановскому О.В.

Уважаемый Олег Васильевич!
Просим Вас разрешить проведение нашей организацией в помещении гипермаркета ГИППО в г.Могилеве благотворительной акции, посвященной Дню бездомных животных. Акцию планируется провести 18 августа 2012 г. с 13 до 16 час. В программе акции - раздача листовок по проблеме бездомных животных и сбор благотворительных пожертвований, кормов и различных аксессуаров для содержания животных, которые будут предлагаться купить в Вашем гипермаркете.
В акции будут участвовать 6 чел., которые перечислены ниже:
Список.
Будем очень благодарны Вам за положительное решение этого вопроса.
Не знаю, стоит ли упоминать про клоунов, это ведь как бы участники акции, только в костюмах. Но их видимо, надо включить в список. Про фото, Бин уже написал - не надо разрешения.
Старый 07.08.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Нина, вместо благодарны- признательны, этого - данного. В танином варианте исправила.
Старый 07.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Клоунов надо упоминать и фото тоже. Помимо всех законов это частный магазин, а не гос. и спрашивать в первую очередь надо у владельцев.

Добавлено через 2 минуты

Arabeska, Необязательно только заячьи ушки. Котиные или собачьи тож очень даже будут
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна.
Старый 07.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Я тоже знаю, что во многих частных магазинах запрещена съёмка, поэтому лучше упоминать всё.
По поводу животных - почему нет? На улице, с бантиками! Когда мы с Катей в пятницу стояли со щенками прямо на входе в Гиппо, никто нам слова не сказал, а сотрудники, в том числе и администраторы, подходили и няньчили малышей. В итоге отдали 3-х или 4-х, 2-х из которых забрала работница в деревню.
Это реальный шанс найти животинкам дом! У нас и так завал со щенками-котятами.

Добавлено через 2 минуты

tussya111, у меня есть синие светящиеся ушки, но они круглые, как у медведя))
Старый 07.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Nikosha Посмотреть сообщение
Я тоже знаю, что во многих частных магазинах запрещена съёмка, поэтому лучше упоминать всё.
По поводу животных - почему нет? На улице, с бантиками! Когда мы с Катей в пятницу стояли со щенками прямо на входе в Гиппо, никто нам слова не сказал, а сотрудники, в том числе и администраторы, подходили и няньчили малышей. В итоге отдали 3-х или 4-х, 2-х из которых забрала работница в деревню.
Это реальный шанс найти животинкам дом! У нас и так завал со щенками-котятами.

Добавлено через 2 минуты

tussya111, у меня есть синие светящиеся ушки, но они круглые, как у медведя))
Всеми руками ЗА!
Нам ушки и перчатки нужны,чтоб сделать себе костюмы. Значит будешь медведем, продумай остальные детали как и что у тебя будет
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.

Последний раз редактировалось tussya111; 07.08.2012 в 10:23.
Старый 07.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Nikosha, конечно надо соб на входе.раздадуться.а фото в магазинах не запрещено-это отсебятина.выше кто-то уже это писал.и в храмах тоже -нет запрещений-это незнание законов тех,кто там работает.но в гиппо чисто из уважения лучше спросить.если надо на "подхвате"погрузить-разгрузить",авто,я содействую..
Старый 07.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
tussya111, я не знаю, смогу ли в силу своего не очень хорошего самочувствия в последнее время, но привезу их точно. Могу ещё шариков накупить длинных для фигурок, если они нужны будут.

Добавлено через 7 минут

Тем более это суббота, люди в деревню едут. Может кому-то и нужен туда щенок. Про взрослых я вообще молчу, но это мечты... А листовки с нашими животинками будут?
Старый 07.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Nikosha Посмотреть сообщение
tussya111, я не знаю, смогу ли в силу своего не очень хорошего самочувствия в последнее время, но привезу их точно. Могу ещё шариков накупить длинных для фигурок, если они нужны будут.

Добавлено через 7 минут

Тем более это суббота, люди в деревню едут. Может кому-то и нужен туда щенок. Про взрослых я вообще молчу, но это мечты... А листовки с нашими животинками будут?
Длинные шарики должны понадобиться клоунам я так думаю. А ушки,может кому то и нужны будут,вдруг кто то не найдёт.
Старый 07.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
А что по поводу музыкантов на акцию? Я тут договариваюсь с Jazz City Band и парни вроде как согласны, но спрашивают дату точную
Старый 07.08.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
tussya111, если акция в самом Гиппо, то музыканты не нужны, а вот если на улице, то было бы просто супер!!!
Ответ

Метки
акции, деятельность озж