Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Предварительный текст письма: Генеральному директору компании «БелВиллесден» Барановскому О.В. Уважаемый Олег Васильевич! Просим Вас разрешить проведение нашей организацией в помещении гипермаркета ГИППО в г.Могилеве благотворительной акции, посвященной Дню бездомных животных. Акцию планируется провести 18 августа 2012 г. с 13 до 16 час. В программе акции - раздача листовок по проблеме бездомных животных и сбор благотворительных пожертвований, кормов и различных аксессуаров для содержания животных, которые будут предлагаться купить в Вашем гипермаркете. В акции будут участвовать 6 чел., которые перечислены ниже: Список. Будем очень благодарны Вам за положительное решение этого вопроса. Не знаю, стоит ли упоминать про клоунов, это ведь как бы участники акции, только в костюмах. Но их видимо, надо включить в список. Про фото, Бин уже написал - не надо разрешения. |
|
||||
|
||||
Клоунов надо упоминать и фото тоже. Помимо всех законов это частный магазин, а не гос. и спрашивать в первую очередь надо у владельцев.
Добавлено через 2 минуты Arabeska, Необязательно только заячьи ушки. Котиные или собачьи тож очень даже будут ![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Я тоже знаю, что во многих частных магазинах запрещена съёмка, поэтому лучше упоминать всё.
По поводу животных - почему нет? На улице, с бантиками! Когда мы с Катей в пятницу стояли со щенками прямо на входе в Гиппо, никто нам слова не сказал, а сотрудники, в том числе и администраторы, подходили и няньчили малышей. В итоге отдали 3-х или 4-х, 2-х из которых забрала работница в деревню. Это реальный шанс найти животинкам дом! У нас и так завал со щенками-котятами. Добавлено через 2 минуты tussya111, у меня есть синие светящиеся ушки, но они круглые, как у медведя)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Нам ушки и перчатки нужны,чтоб сделать себе костюмы. Значит будешь медведем, продумай остальные детали как и что у тебя будет ![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. Последний раз редактировалось tussya111; 07.08.2012 в 10:23. |
|
||||
|
||||
Nikosha, конечно надо соб на входе.раздадуться.а фото в магазинах не запрещено-это отсебятина.выше кто-то уже это писал.и в храмах тоже -нет запрещений-это незнание законов тех,кто там работает.но в гиппо чисто из уважения лучше спросить.если надо на "подхвате"погрузить-разгрузить",авто,я содействую..
|
|
||||
|
||||
tussya111, я не знаю, смогу ли в силу своего не очень хорошего самочувствия в последнее время, но привезу их точно. Могу ещё шариков накупить длинных для фигурок, если они нужны будут.
Добавлено через 7 минут Тем более это суббота, люди в деревню едут. Может кому-то и нужен туда щенок. Про взрослых я вообще молчу, но это мечты... А листовки с нашими животинками будут? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
А что по поводу музыкантов на акцию? Я тут договариваюсь с Jazz City Band и парни вроде как согласны, но спрашивают дату точную