Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
||||
|
||||
Praya, marusso писала - "п.16 сказали сами сфоткают,у них цифр.фотик, хотя я предложила помощь, ну хотя бы объяснила, какие ракурсы выбирать и т.д.
Пока "спрячь те его" тел. где СЕЙЧАС котенок по этому пункту:8029-746-34-24, САША" |
|
||||
|
||||
Людмила Владимировна, тел.251947,80299428989. Свои коты, штук 8 на отдачу, стирилизованные. Принесли ей вчера кота молодого и кастрированного и кошку, тож молодую.Хозяйка умерла, животных выперли, родственники кот. въехали в её квартиру говорят- аллергия и взять не могут. Л.В. не смогла отказать, хотя женщину эту и не знала при жизни.Говорит, что животные обалденно красивые.Кот бело-рыжий пушистый, а кошка серая(?).Длина шерсти см 10.
Добавлено через 42 секунды Адрес: Ленинская, 83.Р-н пл.Ленина. |
|
||||
|
||||
Еще заявка.От Нади, у кот.Чап от Сол. Сегодня она принесла из больницы маленького трехцветного котеночка, подбросили прямо в отделение.Ручной, с ладонь, ест сама(думаю кошка)Надя взяла себе. Унеё уже 4.Один свой.Нибелунг,Чап,беременная кошка(Завтра на стерилизацию едет) и эта малышка. Сфоткайте, пожалуйста,малышку и Нибелунга(ОН СТАЛ ОЧ КРАСИВЫЙ СЕЙЧАС).Мне кажется для Нади это много,нужно отдавать как можно быстрее.
Добавлено через 2 минуты Надя.80336901260.Ямницкий. Последний раз редактировалось Дина; 22.10.2012 в 13:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ребята, на этой неделе меня не будет ( Таня Прайа, твоей женщине я позвоню, думаю в среду смогу), поэтому закройте кто-нить, висит всего 3 пункта, а?
![]()
животные, защита животных, могилев, фотография |