Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
он тоже очень сладенький и вкусно пахнет? Если да- то давай)) Медик я люблю очень..))))
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
А у меня еще пол литровая баночка закрытая стоит черешневого варенья. Так вот ни с кем делиться не буду, одна! все одна! съем
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
и Еще! Я считаю кощунством и варварством такую вкуснючую ягоду, как малина, на варенье переводить! я ее есть могу в неограниченном количестве и мне всегда вкусно :)
Добавлено через 44 секунды Диана, не найдешь ты ее! я ее спрячу с глаз долой)))))) меда, может, ложечку дам
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Хотя варенье малиновое тоже блюлю ![]() Добавлено через 57 секунд Я знаю что ты в гостях никогда не откажешь, ты даже "тыкаться" разрешаешь..)))) ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
У меня в пятницу день открытых дверей :)))