Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Если не достаните - позвоните кто-нибудь в центрально-диспетчерскую службу горисполкома -31-16-63. И тоном, не терпящим возражений, изложите ситуацию, настаивайте на помощи МЧС-ников. Но им нужны телефоны для свяли. (помните,я собак из шахты вызвалила через горисполком :))) Сама позвонить не могу - на работе нахожусь, в окружении "понимающих коллег"
|
||||
|
||||
tata6791, тут как-то на днях звонила женщина, у неё пропала собака, она хотела съездить в САП посмотреть, я послала её к тебе. Ты не помнишь, не осталось никаких координат? Может, это её собака? Вот хозяева бестолковые, медальон прицепили, хоть бы тел. там обозначили.
|
|
||||
|
||||
Яна с папой около люка. Глубина небольшая, по пояс, но собака убегает куда-то в трубу. Возможно, есть куда-то выход? Пока они ничего сделать не могут.
Звонила в горисполком, практически без результата ( видимо, у меня не тот голос) - у нас нет таких служб, которые бы спасали животных. Ну, потом посмотрим. Судя по тону - вряд ли будут смотреть, если только заставят соответствующую организацию закрыть люк решеткой, что ещё хуже. Может, где-нибудь вывесить сообщение? Если кто ищет эту собаку, вдруг увидит. Буба, нельзя на ТВ? Последний раз редактировалось Нина; 07.12.2012 в 16:56. |
|
||||
|
||||
честное слово никаких гарантий... уже шестой час,а у нас весь контент программируется.поэтому я прошу присылать строго до 2-х часов... если мы сейчас даже сделаем объявку,тов эфир она попадет уже не раньше второй половины дня понедельника.к сожалению...
могу попробовать только бегушку дать.... очень быстро сформулируйте,пожалуйста, текст,а я попробую что-нибудь придумать с этим. |
![]() |