| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
нам не в 1й раз предлагают,и все время отказываются
|
||||
|
||||
|
Нравится вам это или нет всё равно скажу свое мнение.вчера посмотрев видео и почитав ваши старания--хотелось бы предложить собакам давать ещё и овощи(вареные ,сырые,в каши,даже без мяса будут лопать).А вот про молоко и печеньки-это вы зря.Кроме поноса собакам от молока никакой пользы,да и жирная жареная пища,так же медленно может убить-так что смотрите,что от вашей "большой любви" возможно страдают больше.А,ещё на видео в контакте:девушка кормит собаку маленьклго размера -наплюхала ей мисищу каши,что от такого количества еды кишки вряд ли справятся....особенно если они были голодны долгое время.Не вред ли? Вот тему вам точно нужно создать для тех кто кормит собак в САПе : какие продукты можно есть собакам,какие нельзя,что не вредить собакам лишний раз.И покупают уже тожеграмотно.Ещё раз овощи не последнее! Да и про лечение...это вообще отдельная тема.И советы учитесь тоже слушать , а то только нападать умеете.
Добавлено через 1 минуту Со своей стороны могу предложить вариант приготовления пищи собакам,т .к. нет у меня возможности ездить .Кто-нибудь забирал бы еду(если у кого нет время на готовку) |
|
|
||||
|
||||
|
Наталия К,
А Вы не хотите девушкам оставить компанию в следующей поездке в САП? Посоветуете что нибудь,подскажите прямо на месте. Наши собачники хоть и с многолетним "стажем",но лишние руки не помешают ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
Цитата:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 30.10.2013 в 10:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Наталия К,
я точно знаю,что наши девочки,когда варят кашу, всегда стараются класть овощи. По крайней мере, если они у них есть, то каша всегда содержит и овощи..А если нет, то искусственные витамины в помощь... Хотя моя собака в рот кашу не возьмет, если хоть грамм овощей унюхает :(
|
||||
|
||||
|
Наталия К, это все понимают, но вы не сравнивайте кормление одной собаки и 20! Есть большая разница, с учетом того, что все варится.
Собаки кормятся каждый день, если собака, которой, как вы выразились наплюхали миску каши, не зазочет ее есть, то она в миске съест ровно столько, сколько захочет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Собачники со стажем. А размер учитывать надо ,хоть для видео правильно делайте.Добавлено через 1 минуту Нет возможности так далеко ездить! А другие варианты возможны,особенно если это в моем районе будет |
|
|
||||
|
||||
|
Наталия К,
сам бог вас нам послал