| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
девчонки, лучше животных не брать на акцию. Нет
Я дарила майку с надписью 2 года назад, делала возле торг.центра БУМ. Держится до сих пор, даже не померкла Добавлено через 1 минуту насч клоунов. 2 девушки от РУслана готовы бесплатно. Женщина с которой Саша договаривался -тоже бесплатно сказала поможет. Они не профессионалы- но это не важно! Они работают с детьми. Сол, а где такие шарики купить можно?? Добавлено через 53 секунды я предложила всем, в ком уверена более менее вк придти Добавлено через 54 секунды что мы можем в кач-ве большой корзины для сбора корма поставить??? Стэнд нужен?
|
||||
|
||||
|
Praya,
Возле Бума уже нету. А майка твоя была или у них тож заказывала?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, где угодно)) тонкие продолговатые шарики. Наборы в ГИППО точно были. Вопрос в умении клоунов забацать вот такое:
![]() Добавлено через 1 минуту Praya, Цитата:
|
||||
|
||||
|
гелевые шарики конечно дорого будет, вполне сойдут и обычные.Может каждый из нас купит их сколько сможет?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
tussya111, я думаю, вопрос в качестве печати зависит от технологии нанесения. Стоит узнать у изготовителей
Добавлено через 1 минуту tussya111, обычные - это не очень удобно (проверено на практике), а вот зверюшки - нормальный вариант.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 43 секунды tussya111, а ск. вообще стоит обычный шарик???
|
||||
|
||||
|
Praya,
Возле Бума, что вниз по ступенькам в подвальное помещение и рядом шмотки ещё продавали? Где то год назад, может меньше - закрыли. Карзина из лозы дорогая очень,если только у кого есть и поделится ей. Шарики вроде как около 3-х тысяч будут стоить и выше.
|
|
||||
|
||||
|
tussya111,
шарики офигеть..так много? это же просто шарик! Я негодую ![]() корзину не покупать....Одолжить..у кого ниб
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Praya, Надо бы вверху закрепить, чтоб те кто идут мне майки передавали и чтоб подыскивали себе "наряд" ушки, перчатки. Я кстати у себя откапала заячьи ушки ))) Да, я смогу оплатить майки не больше 6-и штук!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. Последний раз редактировалось tussya111; 07.08.2012 в 00:04. |
|
|
||||
|
||||
|
начала печатать листовки, потому что за день такой объем я не отпечатаю (надо, я так понимаю, много). слепила вот из этих http://vfl.ru/fotos/881d48a4778341.html http://vfl.ru/fotos/309abfcf778344.html двустороннюю на половину листа А4. если нужны другие - пишите