Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Диана,
у Володи черешневое было варенье.:)
|
||||
|
||||
ээээ... ты че? Это ж от Ковалевой, собственноручно сваренное... Тут уж хоть кислое, хоть горькое тока дай попробовать ![]() Добавлено через 43 секунды не важно))) сладенько ж было)))) ![]() |
|
||||
|
||||
а, может, Ковалева по телефону заговорилась и крем вместо джема сварила, не баисся? )))
|
||||
|
||||
а вот сейчас Вы меня убили---я чуть слюной не захлебнулась
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Скрытый текстГоба, предложение тока для тебя...У меня ещё знаешь какая вкусняшка есть))))) нюркин мед, не попрошайничала,между прочим
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Дайте Володин адресок и расписание по каким дням варенье варится)))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Диана,
могу дать баночку меда домашнего) у моего деда пчелы)) а еще я как то пробовала варенье из еловых шишек... пробабушка варит. вот это уже ням ням! оооочень вкусно!