Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
девоньки, я только смогу с машиной помочь, ее привезти, если в этом станет весь вопрос. но только завтра вечером, ибо днем в командировке.
В субботу- не смогу привезти.
|
||||
|
||||
Котенок, который завис у Валентины и на следующей неделе идет в подвал- тоже находка Дианы.Но мне кажется , что это дитё не сможет быть куратором всех кого она спасает.Регулярно ездит в Сап, мотается по городу.Учёбу точно забросила.... Нужно все-таки как-то продумать вопрос кураторства. По собственному опыту знаю, что больше двух животных не успеваю курировать, особенно если они находятся в разных концах города и нуждаются в лечении, но именно такие и нуждаются в кураторстве, остальные могут находится на попечении передержки...
И вообще, хотелось бы эту тему развить,т.к. по котам у нас только один выход -это передержки с кураторством. Последний раз редактировалось Дина; 07.12.2012 в 09:53. |
|
|||
|
|||
Дина.Ты мне очень помогла своими советами.Без тебя я бы не спасла его от глистов.Если нет поноса,то я бы и не вводила раствор-это однозначно.Да еще такими дозами.Кураторство необходимо .Но толковое.
|
||||
|
||||
Валентина, я все же думаю, что советы по лечению должен оказывать вет.Кстати именно советы вета я вам и передавала. А кураторство- это обеспечение передержки всем необходимым, в первую очередь леками, ну и конечно, контроль и советы по содержанию, если необходимо.
|
|
||||
|
||||
На ул.Кулибина, ост. СПМК-130 как ехать со стороны города, в люк для стока ( была снята решетка) провалилась собака, небольшая, черная с белым, сидит там уже 3 дня, люди подкармливают. Пытались вытащить - не получилось. На собаке был ошейник в виде цепи с зеленым медальоном, при попытке вытащить он стянулся с головы собаки. На медальоне никаких координат, с одной стороны - зеленое надкусаное яблоко (картинка), с другой приклеена бусинка.
Позвонила женщина Татьяна (работает в Спутнике) - 8029-935-53-32 Добавлено через 26 минут Позвонила начальнику СПМК-130 (24-28-18), послал работника посмотреть. |
|
||||
|
||||
я живу тут рядом.
сейчас с папой пойдем посмотрим и попробуем достать. Добавлено через 1 минуту Нина, звоните мне какчто то прояснится.