Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Завтракай как королева, обедай как принцесса, ужинай как нищий! Вроде всё так... Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду. Обедаю как принцесса — ну не знаю, может и поем. Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду!
![]()
|
||||
|
||||
..звоню мужу: "Дорогой, я купила себе новые сопожки, коричневые, с пряжкой и на высоком каблуке", он: "Молодец, хороший выбор", и положил трубку..нет, по-моему он так и не понял что это три разные пары...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ,ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА- КОФЕ, КОНФЕТЫ, ПИРОЖНОЕ И АЛКОГОЛЬ.....
ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.... А ПОДРУГА ЛИ ОНА МНЕ? ************************************************** ***** Женская мечта: хоть раз в жизни выйти с полными сумками не из продуктового, а из ювелирного магазина ************************************************** ***** Муж-жене за ужином: - Может нам по рюмочке пропустить? Жена: - Ты можешь и пропустить, а я, наверное, выпью. ************************************************** ***** Муж-жене: - Слушай,а зачем ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь?! Жена (с улыбкой) : - Ну ты же порнуху смотришь!... ************************************************** ***** Подойди к зеркалу, дружок. Видишь? С той стороны на тебя смотрит единственный человек, на которого можно положиться в этом ненормальном мире. ************************************************** ***** Учительница: — Вы знаете, ваш сын... Нет, он хороший мальчик... Но уж больно много неприличных песенок знает. Отец ученика: — Он их что, поет? Учительница: — Нет, насвистывает. ************************************************** ***** ************************************************** ***** — А кто был инициатором ваших отношений? – Алкоголь ************************************************** ***** Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: — Милая, кто он? — Давай не будем об этом... — Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... — Ну, хорошо, это я в прошлом... ************************************************** ***** У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю. ************************************************** ***** - ************************************************** ***** Муж пришел домой уставший...Дорогая,что ты мне приготовила?.... Расправив передник....залезла на табуретку............ ПЕСтНЯ!!!