Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva,
Так а Анька при чем?? Кстати, щас найду фото того тортика в разрезе, ты просила)))))
|
||||
|
||||
нюрка, ты тортик тока спрячь, сразу не показывай)))
Добавлено через 2 минуты kovaleva, вот ведь и удается тебе при такой любви к сладкому оставаться стройняшкой))) где справедливость? ![]()
|
||||
|
||||
tata6791,
ага, спрячу-спрячу, а то знаем мы некоторых ![]() а у меня предложение. Оксану попп вытащить тоже ко мне и Катьку с собой, а то они все в работе, да в работе ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Кто ищет,тот всегда найдет ![]()
|
||||
|
||||
Вы пока я на работе и у свекрови была все позиции списка растягали
![]() Ну-ка напишите, что мне брать с собой -- у самой с фантазией очень-очень плохо. Так что, что скажите, то и возьму. По поводу, как добираться--Прая с Сол, возьмете меня с собой "пешком"? Просто погода, судя по прогнозам, должна быть сказочной...я бы прогулялась перед шашлыками))) Дина, если ты мариновать курицу целую будешь, можно я буду рассчитывать на одно крыло))) --люблю я их очень... Саша мой не пойдет--у него какие-то "свои" загоны, я кстати, по этому поводу наверное больше рада, чем расстроена, никто хоть ныть не будет)))