Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Di_, я думаю,что глистов не гоняли. По крайней мере Саша Шнур,когда я ее забирала из клиники, ничего не сказал. Но лучше Таня Прая уточнит.
Катя же лоток принесла? В лоток прожите кусок газеты (бумаги), на бумагу - песка насыпьте с кулак, (если есть-можно и больше песка) Когда она сходит в лоток и поймет ,что сюда надо ходить, количество песка уменьшайте, а потом можно вообще свести на "нет".Если нет песка-можно земли для цветов сыпануть. Добавлено через 1 минуту Di_, а глаза-нос как? Катя капала нос и глаза каплями.
|
||||
|
||||
песка нет(( ну попробуем газету, глазки немного косят и слегка слезятся, Катя, которая привезла, сказала что от простуды.... нос вроде норм
Чем глазки капать и как? я спрашивала у Кати, она сказала не надо Добавлено через 1 минуту Лоток моему коту не поравился, он на него рычл ![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva, Вероника, не знаю кто курирует вашу кошечку, но я уже больше не могу её держать у себя. Мама обещала с первым снегом из деревни вернуться. Нужно котейку кому-нибудь передавать. Она оклималась. Ест много и с удовольствием, лащится сильно.
Но и моя кошка не спокойна. Сегодня уже царапнула её. Так что думайте. Завтра-послезавтра ей нужно найти новую передержку. |
![]() |