| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
с вами вежливо разговаривают. А вот у меня чувство,что вы целенаправленно сюда вошли спровоцировать конфликт
раз взялись -сами решим как действовать. В советах не нуждаемся,нуждаемся в помощи :) Далее просьба по теме или выйти из беседы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и не для конфликта зашла.А прочитав статью про собаку Дину и куратора Елену,тронула эта история.И скорее благодаря её общению вконтакте с людьми,направило меня сюда.Но почитав темы и общение здесь....я просто в шоке ....Такое чувство разные люди и организации...Склочные и с нападками Последний раз редактировалось Praya; 29.10.2013 в 15:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Обратите внимание что так общаться начали только тогда, когда вы вступили в беседу. До этого было обсуждние рабочих моментов - как правильно кормить собак, чтобы, по крайней мере, им не навредить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наталья, приятно познакомиться - я и есть та Елена,которая курировала Дину.
|
||||
|
||||
|
Наталия К,
читаем меня еще раз: Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия К,
3 предупреждения. Еще одно нарушение-я буду вынуждена вас заблокировать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
а теперь прочтите ОПЯТЬ мой пост про писанину о вреде костей(в прошлом году),атаки на меня.что я кормлю костями.а счас кормят все.кто этого хочет,про писанину о вреде свинины в САПе,что это ведет и привело только к злобе,вражде,ненависти некоторых,к дестабилизации обстановки,к нерасширению масс.а к сужению количества людей.И все-таки никак не дождался выступления"начальника транспортного цеха"по поводу глистов и тд
(хотя этот афоризм поймут здесь не многие.что очччень жаль...
|