| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже иногда кажется, что мой кот заговорит со мной. Болит что-нибудь - придет пожалеет, видит что настроение хорошее- придет играться. Не без вредностей конечно - но так даже интереснее.
Все-таки когда свое -тогда и родное и самое умное на свете. А чужое тяжело на дистанции узнать и оценить что-то кроме внешности. Да и от воспитания многое зависит. Я когда жила в Турине у друзей у них был сородич Маньки и прочих членов семейства кунов. Его все безумно любили, нахваливали как ребенка: знаешь когда мамочки начинают на перебой - а мой заговорил в год , а в полтора уже Руслана и Людмилу наизусть знал, а мой Маяковского всего. Вот так и они. Но как только в гости приходили посторонние этот товарищ забирался на штору (а потолки высоченные) и оттуда гадил причем по большому. Вот что за ритуал не знаю. Тут уж конечно приходилось усомниться в его дарованиях. А вообще бабушка- глава семьи с ним в полном смысле слова говорила , несмотря на пакости оч любила его |
|
|
|||
|
|||
|
У кунов может быть генетическая предрасположенность к заболеванию почек (ну, это я где-то читала).
Мне тоже больше нравятся дворняжки. Они о-о-очень умные. И то, что мой Барсик 2 месяца учился ходить в лоток, моего мнения не изменило. |
|
|
||||
|
||||
|
...Как только наш класс попал в дом-музей Пушкина , чтобы не создавать столпотворение, нас отправили в спальню, где спал Александр Сергеевич...
|
|
|
||||
|
||||
|
это да...
а вот здесь получше виден окрас каси на спине: ![]() Добавлено через 1 минуту спереди совсем другая... трудно поверить,что это одна и та же кошка.. очень интересный и необычный окрас...
Последний раз редактировалось Igor; 26.01.2013 в 17:32. |
|
|
||||
|
||||
|
чудеса маскировки под интерьер
|