| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Могилевская городская ветеринарная станция
Адрес: 212016 г. Могилёв, Шкловское шоссе, 13 (за переездом)
Телефон/факс: (0222) 72-66-86 moggorvet@mail.ru Режим работы: пн.-пт.: 8:30-17:00; сб.: 9:00-14:00; вс.: выходной Транспорт: Автобус №32 идет от пл. Ленина на горвет.: 8:25, 9:22, 10:05, 11:40, 13:40, 15:18, 16:05 (время ориентировочное) Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:50. Причина: Обновлено время работы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Игоря посоветовала мне моя подруга, после того, как я с соплями и слезами у Шнуров лечила кота дней двадцать сначала инфекцию, а потом плеврит. Месяц на уколах. Ездила даже в Минск. В Минске очень понравилось, поставили точные диагнозы и лечение, но и денюжку отстегнула хорошую. НО НИ ОДИН врач, кроме Игоря не сказал принимать Корсил или Эсенциале для печени, так как кошак уже полтора месяца на антибиотиках!! А точнее сказал вообще все отменить и оставить только для больного сердечка, печени и желудка. Теперь если какие проблемы, то буду обращаться только к нему.
|
|
|
||||
|
||||
|
Рыжик,
действительно, когда я Лаки лечила от пироплазмоза и чумки, собака принял массу токсичных препаратов, не говоря уже о том,что 4 антибиотика сменил, Шнур Саша вообще недоумевал зачем я поддерживаю сердце панангином, "собираю" печень гептралом, да и вообще провожу поддерживающую терапию.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 15.05.2013 в 13:31. |
|
|
||||
|
||||
|
тот же Игорь и его коллега Любовь,отчество не помню,когда приезжаю со своими животными,в частности сегодня стричь когти дом. собаке,деньги наотрез не берут,и она мне сказала сегодня,нет,все .идите )),а деньги на бездомных потратите..
|
|
|
||||
|
||||
|
Рыжик, примите соболезнования...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо девчёнки... Мой мальчик прожил самую лучшую жизнь... жизнь не на улице, а в тепле...
Всё же подобрашки самые благодарные. Он никогда не шкодил, не привередничал, не будил по ночам. Последние полтора месяца дались ему очень тяжело, но Максим хватался за жизнь всеми силами. И последние свои минуты он был на руках в самой любящей его семье, окружен теплом и заботой. Покойся с мирой мой Друг... |
|
|
|||
|
|||
|
Когда умер мой Борис, я утешилась тем, что ему сейчас лучше, чем когда он болел. А тяжело мне, так как моя душа прилепилась к нему и сейчас страдает. Да утешит Вас Бог.
|
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|