Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
наши сказали не возьмут. А бабульки не могут на рынок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 43 секунды а их между делом самое время на рынок , пока маленькие и хорошенькие. |
|
||||
|
||||
Руслан на нет и суда нет. Там люди старше меня намного, насколько я поняла. Надеюсь им хватит мудрости донести их до рынка. А у меня пока воспитание Вуди Аллена.
Там вообще история интересная у них, да писать лень. |
|
||||
|
||||
Значит так у нас ситуация по рынку такая: на рынок ходить некому, я с трудом собираю два несчастных человека на один день, а на второй собрать --это вообще капец. Один человек может следить за 1-2 животными. Завтра раздаем 2 котят+2 щенка, идет два человека.
Так вот я не могу понять по какой причине ни одна из сердобольных старушек не может прити с котятками и постоять возле нас?! Под стендом, даже не в далеке....Наши бабушки приходят и стоят, и ничего в этом страшного нет--и раздаюткаждый раз по несколько котят...Так что --Милости просим. А я не буду брать никого, нам с Таней завтра на двоих выше крыши животных!
|
||||
|
||||
Так как у моей приятельницы, которая зарегистрирована как кика, накрылся интернет, я решила проинформировать вас, уважаемое сообщество единомышленников о том, как развиваются дальнейшие события в вышеописанной истории.
Итак, самую маленькую(которая карлик и не сможет прожить самостоятельно ) кика пристроила в оч. хорошие руки. Далее, она вышла на человека , который наделен определенной властью и он сам подъехал к начальнику ЖЭУ.Результат: клетку разобрали, но будку разрешили перенести в кусты и дали время до 01 сентября. Т.Е. вопрос отложен.....пока отложен. Хочу пояснить по поводу котят. Кошки в этом дворе не плодятся, этот вопрос с размножением они решили. Котят туда регулярно подбрасывают. Может сфотографировать тех, что остались и попробовать на сайт? Да, во вторник заседание адм. комиссии, на которой ей должны впаять штраф. Я думаю кика подключит интернет к этому времени и проинформирует нас об этом судилище. |
|
||||
|
||||
там штраф насколько я понимаю за несанкционированный дом для котов с заборчиком
|
![]() |