Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Мартин

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, Может и были, но неудачные :) слишком высокая скамейка. Он любит возле стеночки лежать. Мне Танюшка такие классные подстилки передала, типа подушек, он сейчас как король!
Старый 28.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Katya Ver Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, Может и были, но неудачные :) слишком высокая скамейка. Он любит возле стеночки лежать. Мне Танюшка такие классные подстилки передала, типа подушек, он сейчас как король!
я пару тряпочек возьму - поменяю с утра. и положу на запас.
Старый 28.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, там Таня принесла такие подстилки для малышей, типа впитывающих клеенок, на най будет видно, пописял или нет, тогда ее сменишь, под хвостиком посмотри подарков, так тряпья пока не надо, только тряпочки для смены.
Старый 28.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
ctrl_alt_del_2girl, там Таня принесла такие подстилки для малышей, типа впитывающих клеенок, на най будет видно, пописял или нет, тогда ее сменишь, под хвостиком посмотри подарков, так тряпья пока не надо, только тряпочки для смены.
ок.
по фото мне ответили что похоже на папиломки. если трогать самим , только после мытья и обработки от паразитов. можно маслом чистотела. а лучше к хирургу, но у нас наверное такого нету.
все как ты и говорила.
Старый 29.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Я навестила нашего больного друга. Как блондинка взяла с собой разряженный телефон, блукала пол часа, но нашла. Мартин судя по всему окреп , перелез через скамейку, был в другом углу, дверь была завалена. Как он это делает я не знаю. Я его перебазировала на прежнее место. Не какал, про писить тяжело сказать с этим эмигрантом. Залила в него ромашку, воду - клизмой кстати очень удобно. Сейчас жарко - надо заливать в него воду. У меня огромная просьба ко всем кто ходит(Катя, я знаю что ты делаешь) открывать пасть и заливать водичку -пес не сопротивляется.
слопал пол баночки зерненого творога, чуть-чуть детского питания. Вилял хвостом, давал чесать пуз.
Обработала его барсом.
Как отойдет его надо помыть обязательно - у него от блох всякие каки - боюсь чтоб раздражения не было, он такой парень чувствительный. Нашла еще несколько папилом- у него я думаю имунитет такой, может возраст. Я бы ему гамавит поколола.
Кать, он попросил передать, что морально готовиться к укольчику.
зы оставила 3 банки детского питания, которое легко открывается. на сегодня ему хватит , можно молочко или что-то такое донести.

Добавлено через 43 минуты

Мне кажется что Мартину еще не помешал бы легкий массаж. Не знаю как у собак, но людям с переломами, которые лежат делают в обязательном порядке.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 29.06.2012 в 11:22.
Старый 29.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Вот жаж путешественник, надоело ему сидеть в четырех стенах)) скоро пойду с молоком и укольчиками :)
Старый 29.06.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Я завтра с утра поеду к нему. Уколы нужно делать какие-нибудь?
Старый 29.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Товарищ Мартин опять прохлаждался в кустиках в тенечке, слушая пение птиц. Все процедуры сделала, про туалет по большому ничего не знаю, вполне возможно, что он в кустах его и делал. Сегодня дверь закрыла надежнее и подперла особым образом, посмотрим, выберется ли. Очень любит почесухи. Завтра собирались ехать Лена Курсакова и Александра. Девочки, договоритесь между собой, кто утром, а кто в обед.

Добавлено через 2 минуты

Александра, Я сама забегу уколю, там ничего не осталось. Залей ему 2 куба масла вазелинового, 3 витаминки с водорослями засунь в сосиску и скорми, а еще пару шприцов воды залей. Еще не забудьте молочко.
Старый 29.06.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Хорошо. Все процедуры сделаю )))
Старый 29.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Товарищ Мартин опять прохлаждался в кустиках в тенечке, слушая пение птиц. Все процедуры сделала, про туалет по большому ничего не знаю, вполне возможно, что он в кустах его и делал. Сегодня дверь закрыла надежнее и подперла особым образом, посмотрим, выберется ли. Очень любит почесухи. Завтра собирались ехать Лена Курсакова и Александра. Девочки, договоритесь между собой, кто утром, а кто в обед.

Добавлено через 2 минуты

Александра, Я сама забегу уколю, там ничего не осталось. Залей ему 2 куба масла вазелинового, 3 витаминки с водорослями засунь в сосиску и скорми, а еще пару шприцов воды залей. Еще не забудьте молочко.
посмотрите какие мы. может его пора на веревочку. а то пролечим и понесется скоро. а не фига , не пущу никуда - пока не пройдет курс восстановления. Если не увидим долгожданную какашку еще и завтра - я ЗА КЛИЗМУ!
Закрытая тема