Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, позванивайте Ольге Михайловне, Я буду не насвязи. Она уже давно должна быть дома, но трубку не берет.Беспокоюсь, а вдруг рабочие приехали. Извините, что навесила на вас все это сегодня. Она мне позвонила утром, а у меня сегодня 40дней.Брат.Расстроен
Добавлено через 55 секунд АДРЕС ул.Ленинская, дом 87 |
|
||||
|
||||
Lana, не прокатит, моя Ира любит животных ,но если она узнает что за ее ребенком КЛОУНЫ (!!!) будут смотреть из-за бездомных котят...мне капец присниться и от нее и от мамы моей.
|
||||
|
||||
МНе сказали Лавсан строй там орудует. Пробую достучаться до начальника того участка.
Дали отбой- не они Добавлено через 6 минут Занимаются работами теплосети. До понедельника работы вестись не будут. : 0222 281248 - это их телефон. В пн работают с 8 утра. Сказал , что если не извлечем до понедельника - можно набрать с утра, раньше 8 они точно не начнут работы. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 01.06.2012 в 16:02. |
|
||||
|
||||
да вот подождите же вы... уже давно я позвонил сергею дедовичу (зам.дира теплосетей).он пошел с инженерами разговаривать об этом,что придумать можно-щас он мне перезвонит... не поднимайте пока город на уши)))
|
|
||||
|
||||
Позвонил мне Игорь (Буба) и поросил довести до сведения следующую информацию:
Зам.директора теплосетей (Сергей Дедович) переговорил с инженером и тот ему поведал, что разрешение выдано только на 10 дней. Следовательно, в течение этого срока работы д.б.завершены.К работам приступят в понедельник. Инженер пообещал,что котят не засыпят. Но Игорь предполагает,что до понедельника он может забыть о котятах и неизвестно передаст ли он это информации рабочим. Поэтому , во-первых, есть 2 дня для того,чтобы вытащить котят. Во-вторых, если не получиться, то необходимо Ольге Михайловне с утра быть на страже и смотреть,когда подъедут рабочие и связаться с кем -либо из нас.Мы сообщаем Игорю о начавшися работах, дальше - он будет звонить в теплосети и узнавать об "операции котята". Если теплосети забыли о своем обещании, то появляется, так называемый, информационный повод для выезда "Могилев-2" на место "преступления"... Ну, а дальше понятно.... |
|
||||
|
||||
Блин эти кошачьи спецоперации уже скоро нормой станут. Нам надо было другое название придумать, Чип и Дейл спешат на помощь
![]()
|
||||
|
||||
Этот многовариативный план мне однозначно нравится. Я думаю что сегодня особого смысла, на ночь глядя, да еще в День Ребенка(котенок- тож ребенок)- дергать котов нету. А вот с утра на свежую голову, которая ночь планы над милиметровкой думала самое то. Там может с утра и выползут.
А вообще из моих наблюдений за 2 кошачьими семьями в дырке школы кошка совсем мелких не выносила толком. Даже поздно вечером. Они как то выходили уже вместе, когда кошаки подросли. Может меня за кустом чуяли, не знаю. Так что я боюсь, что пока котята сами не выйдут - никто их оттуда не вынесет. Вариант попробовать напугать кошек, чтоб они почувствовали что это место опасно, но не так уж дурны эти создания. Мой кошак бы не повелся точно. Еще мне предлагают такой вариант. Поставить в другое место, безопасное для кошек с котятами и доступное для глаз человека коробку - в нее накидать мягких тряпочек, рядом положить шурщащих пакетов , рядом налить валерьянку и поставить банку детского питания. По идее кошки могут переметнуться семьями туда. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 01.06.2012 в 17:35. |
|
|||
|
|||
ребят, я там сегодня была, однозначно сами мы ничего сделать там не сможем. разве что запустить туда либо очень худенького и невысокого человека, либо ребёнка,но это опасно. поэтому стоит дождаться либо начала проведения работ и стоять там на страже, либо за эти два дня попытаться убедить кошек,что там небезопасно. кошки вытянут котят в двух случаях - либо там станет небезопасно, либо им покажут место для жилья получше,чем в теплотрассе. НО там темно, далеко, теплооо, коты это очень любят и выманить будет очень сложно(((
+375 295 467 987 Катя Последний раз редактировалось Les Lettres; 01.06.2012 в 18:32. |
|
||||
|
||||
выманить-выпугать кошек..дать понять им, что место небезопасно и они сами, как правило, уносят оттуда приплод