| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
helga, 5 последних стерилизованных кошек ночь после операции проводили в клинике, после чего в обед выпускались на улицу. резвые и весёлые, без видимых признаков дискомфорта.
ранее стерилизованная 8-месячная кошка(гулька)несколько дней была слаба после операции, находилась на передержке. может, потому что молодая? не знаю |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Praya, подскажи "механизм стерилизации" на Королева, или куда вы возили, там делают дешевле от имени общества и есть ли средства на парочку подобных операций ... у меня аж сердце болит...Расстроен во дворе 2 выводка котят, малюсеньких совсем, от разных мамаш, а те похоже опять пузатые ходят.
Последний раз редактировалось helga; 22.06.2012 в 23:43. |
|
|
||||
|
||||
|
helga, на Королева с сегодняшнего дня скидок для общества нет, а это значит,что стерилизация одной кошки обойдется в 300 000 руб. Со счетом пока проблемы-операции со счета не производятся. Как можно простерилизовать этих кошек тебе Таня расскажет...
|
|
|
||||
|
||||
|
helga, если свозишь на Чаусское- выделим мани, как только появятся. Есть 310 тыс. Они уже заняты
Сообщения перенесу отсюда в скрытую Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
|
||||
|
helga,в целях экономии..
|
|||
|
|||
|
девочки, вавиловские 4 котёнка(коты) пока ещё в стадии долечивания. проходят повторный курс от микроспории, т.к. первые 10 дней лечения не помогли. плюс лечатся сопли по схеме, которую прислала alba(за что ей огромное спасибо). надеюсь, к следующим выходным они будут здоровы. меня 3 недели не будет, а их бы(хотя бы парочку)на следующие выходные на рынок. они перерастают!! впринципе по всяким врачам я их отвозила, с лечением вроде определились, а на контрольное просвечивание перед рынком может свозить лариса павловна(их кормящая). принести на рынок она тоже сможет, живёт недалеко от рынка. нужно только, чтобы кто-то прокурировал этот вопрос: позвонил ей например в следующую пятницу, спросил, здоровы ли, и если да-организовать ручки им на рынке. лариса павловна и сама может постоять на рынке, но у азазель там строгие режимы
(что совершенно справедливо )
|