| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
у всех котят глазки гноились, постоянно промывали заваркой от чая, у троих глазки сейчас нормальные, у одного немного гноятся, поэтому я просила совета, чем покапать,
|
||||
|
||||
|
и попробуйте сделать фотографии по возможности
|
|
|
||||
|
||||
|
Я размещала про них пост в контакте, в надежде найти передержку, но ТАКОГО НАПЛЫВА КОТЯТ И ЩЕНКОВ никто не ожидал, пост уже где-то внизу...никто не отреагировал...
Вот фото ,которые мне Наталья присылала (не видно ничего, кроме кошки) ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
фотографии есть (но на них они совсем маленькие) посмотрите (я не знаю как правильно сказать где) короче где объявления
Добавлено через 1 минуту В ближайшие дни попробую их сфоткать
|
||||
|
||||
|
наталья, фотографий на которых можно было бы все рассмотреть--нет!!! У меня на почтовом ящике до сих пор они есть, эти что я повесила--лучшие из них
|
||||
|
||||
|
при остром хламидиозе глаза и нос текут. кошка чихает. температура.и прочее...
если у котенка просто обнаруживаются корочки в глазах это не всегда признаки болезни- в таком возрасте они еще не умеют глазки очищать,а кошка не всегда успевает. судя по фото,у кошки хлама не вижу. но мало ли,может быть хроническое и неяркое течение болезни... надо бы посмотреть котятам в глазки и носики. послушайте дыхание.и замерьте всем температуру если умеете |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|