Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, там соседка очень любит животных, она периодически себе брала Дайну в квартиру, кормила, на зиму голубя со сломанным крылом приютила, вся в гомне живет, куда она его денет. Она мне Тему помогла словить, а сволочь эту она ненавидит, и не только она. Свидетелей полно будет без всяких шоколадок.
|
||||
|
||||
kovaleva, Хорошо, то, что она заводит животных и не регистрирует, не платит налог и т д тоже не дело милиции? Все равно кто придет, лишь бы форма была, я же не буду с ней драться. Хотя очень хочется.
|
||||
|
||||
http://www.yurist.by/ можно задать вопрос ТУТ, но мне пишут региться только по воскресеньям. Я думаю что даже если не их дело , они должны перенаправить куда надо.
|
|
||||
|
||||
Это,по-моему,дело налоговой. Но утверждать не буду-надо в кодексе смотреть кто имеет право возбуждать дела по подобнного рода правонарушениям.
|
|
||||
|
||||
я уверена что за неимением соответствующей структуры по области проверка информации, в том числе по животным, будет проводиться именно милицией, вероятнее всего участковым
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
||||
|
||||
"Нет, куда-куда, а в милицию писать зявление точно не надо-не уполномочена милиции возбуждать производство по ст. 15.45 КоАП РБ (жестокое обращение с животными).
В соответствии с процессуально-исполнит. кодексом РБ об административных правонарушениях протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 15.45 КоАП РБ (жестокое обращение с животными), имеют право составлять уполномоченные на то должностные лица сельких,поселковых, районных, городских и областных исполнительных комитетов, администрации районов в городах!" Последний раз редактировалось kovaleva; 10.04.2012 в 22:01. |