Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Спасти Балу!

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия

давайте эти фотки на поиск оставим ХОЗЯЕВ. Думаю норм. В объявлении обязательно -в Минск, под договор, без других животных, собака не рабочая как охотник.
По ходу Балуша решил кушать только сырое мясо. нуаче если дают. Холодец не кушает сегодня. Если до вечера не покушает, надо будет кому-то саповским передать. а то у меня много.
Сегодня проспали выгул в 7 утра. Дрыхли оба аж до 8-30. Вот что за собака- даже не будил меня.
Уколы переносит значительно легче. Скачки продолжаются. Особенно на прогулке -вообще не управляемый собакен.

Добавлено через 9 минут

может еще ктото знает выстригают ли лайкам шерсть между подушками на лапках. А то у него там прямо шуба.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 27.01.2016 в 16:01.
Старый 27.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Думаю, можно выстричь. Не будут ледышки собираться и подушечки мерзнуть так.
Старый 27.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Ищем любящего хозяина для особенного кобеля русско-европейской лайки.
Балу- кобель русско-европейской лайки, возраст около 3 лет. 6 января парень попал под опеку Могилевского общества защиты животных "Доброе сердце", со сломанной лапой и чмт. О его прошлом рассказывают страшные вещи. Но нас интересует только настоящее и будущее Балу.
На сегодня Балу- диванно-кроватный, добродушный пес. Приученный к выгулу на улице и адаптированный к жизни в квартире. Он знает некоторые команды и готов вывернуться наизнанку за внимание человека. 21.01 Балу была сделана операция остеосинтеза на лапе и на данный момент он уже пытается пользоваться лапой.
Балу отдается совершенно бесплатно:
* только по договору с отслеживанием судьбы после 7 февраля(7 февраля повторный прием в Минске)
* в Минск с наблюдением в клинике Доктор Вет, где Балу делали операцию. Раз в пол года надо показываться ветеринару и контролировать состояние лапы. Либо в другой город, НО только людям готовым возить Балушу в Минск на контроль в данную клинику.
* только в дом или в квартиру. Вольеры, будки исключены.
* взрослым, серьезным людям. Можно в семью с детьми. НО ОДНОЗНАЧНО БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ(в том числе котов). Балу - не рабочая собака в охоте. Он котопес, для любви и ласки.
+375291689849 телефон для связи с Балу
девочки раскидайте по ресурсам.
Светлана, замолвите там словечко в Эгиде. Я закину тему с ним на форум Эгидовский и в темы пиара от Эгиды.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 27.01.2016 в 16:27.
Старый 28.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Гаф-гаф!
С утра мы гуляли с Балушей, заходим в подъезд. А за нами какой-то работник с перегаром. Балу не пускал его в подъезд, лаял и скалился. Меня охранял. Пришлось ждать работнику пока мы пройдем и уедем на лифте. Так что у меня личный секьюрити.
Балуша уже опирается на лапку когда встает из положения лежа.
Утром у нас так урчал животик. Давала уголь и омез, не кормила пару часов- успокоился. Может это таблетки эти, да еще антибиотики. Бедный наш животик. Думаю стоит ему подавать что-нибудь для нормализации микрофлоры. И может допить этот трентал и все, а то недалеко до посадить желудок всеми этими лечками.
Старый 28.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Балу наверно думает,что он умер и попал в РАЙ.Вот это жизнь! И животик даже послушают.
Старый 28.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Валентина Посмотреть сообщение
Балу наверно думает,что он умер и попал в РАЙ.Вот это жизнь! И животик даже послушают.
тут слушать не надо. Бурлило так что из другой комнаты слышно было. Он сам не понимал в чем дело. ттт, сейчас все ок.

Добавлено через 7 минут

а еще Балу научился спать (у него получается недолго) как спят северные ездовые в снегу. Мордочку назад, клубочком, только хвостом морду не укрывает.
Старый 28.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 29.01.2016
Админ

Благодарности / Согласия
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl
а еще Балу научился спать (у него получается недолго) как спят северные ездовые в снегу. Мордочку назад, клубочком, только хвостом морду не укрывает.
Отличный же расклад для фото :)
Старый 29.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Noter999 Посмотреть сообщение
Отличный же расклад для фото :)
это же подловить надо. у меня как вроде вот он кадр- телефон сел. а встанешь за фотиком -все пропало, давай играться.

Добавлено через 15 минут

собака только что просыпака. Барина еще попросить надо изволить подняться и пойти гулять.
Я вам тут рассказываю как Балуша хочет сбежать и вообще любит свободу. Нуну! Этот своболюбивый лайк, почуяв сильный ветер в казимировском поле да грязь по колено, как ломанулся к подъездной двери- гуляйте сами в такую погоду, я домой.
Еще Балуша научился приносить мне щетку с подоконника, чтобы его чесали. Вычесали половину колтунов. Мечтаем принять ванную и навести марафет компрессором.
Кушаем исправно хорошо но весьма избирательно, сунем нос в хозяйскую тарелку- там же вкуснее. Скачем тоже исправно. На лапку ступаем, хромаем, но ступаем. Дело не быстрое.
С уколами толи мы приноровились, толи он привык- как то без вырываний как раньше.
Раскидала по рекламным сайтам его, на эгиду, прошусь http://egida.by/forum/169-25183-47#1110432 чтобы взяли в блок сюда. И есть тут на примете вот прямо самый идеальный хозяин для Балуши- ортопед, но хозяин пока мнется.
Мой Глеб зовет его Биллом, я Балушей, папа Гариком:)

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 29.01.2016 в 12:00.
Старый 31.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Уф!- так делает Балуша, поставив одну лапку на подоконник. На поле за окном не порядок- какие-то машины и люди из байфлая. Поэтому уф-уф!
Можете поздравить Балушу. Сегодня у него последний день болючек. Остался один укол. Достали его страшно этими уколами. Не успеешь уколоть он уже пищит.
Вчера у нас снова шумел животик. 2 дня не какаем(простите). Сегодня гуляем долго, кручу его по всякому. Пока никак- снега нет куда он привык, люди ходят туда-сюда, машины ездят, йокшеры всякие отвлекают. Беда. Но думаю он справится и порадует меня сегодня. На улице когда сверху смотришь даже не видно что хромает. Лапку во всю использует.
Кушаем замечательно, не в себя, но только то, что нравится. Сегодня был уличен в воровстве мяса, которое размораживалось. Еле отобрала. Зову его пес-вор теперь.
Днем скачем, потом спим до 8-9 -еще добудись на прогулку. Пытаемся занять почетное место всех собак семейства- диван/кровать. Гоняю. Купили ему мячиков- теперь скачем с музыкой.

тут собака обижака. Ушел в другую комнату, потому что не делятся печеньками.
Вчера звонили нам 2 человека по нему. Одних отшила- просто не понравились, вторые аж 50 долл предлагали не прочитав объявление. Разводчики явно(от слова развод).

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 31.01.2016 в 16:24.
Ответ

Метки
балу