| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Опять обращаюсь за советом и помощью. Моя хвостатая обнаглела совсем. Кроме обоев начала еще и линолеум грызть, плинтус в прихожей, сожрала кусок обувной полки. А самое обидное, что делает она это не в наше отсутствие, я сейчас в отпуске, правда встаю чуть позже мужа. А за эти 40 мин - 1 час Лиса успевает все это натворить. Я ругаю ее, шлепаю по заднице, но все бесполезно. Каждый день все это повторяется. Может мы что-то пропустили в ее воспитании? Посоветуйте, что делать, как отучить ее от этого!!! Мой муж просто в ярости, обещает что если это не прекратиться, то он ее отдаст. Мы ругаемся, я реву каждый день, а что делать не знаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Натик, нужно не шлепать по попе, а наказать хорошенько, потыкать мордой, лучше будет все же попытаться подловить.
Добавлено через 18 минут Натик, и еще вы вечером с ней много гуляете? Попробуйте измотать ее хорошенько на прогулке, дама играйте по-возмжности. купите ей что-нибудь грызть, принесите палку с улицы, если не сработает, я дам номер дрессировщика, попробуйте с ним пообщаться.
|
|||
|
|||
|
Гуляем мы с ней 4-5 раз,так как я в отпуске, примерно по 30 мин. Дома играем с мячиком, с сосисками резиновыми, есть мягкая игрушка, а погрызть у нее - косточка и не одна, еще крупные кости говядину или свинину покупаю. На улице, кстати, ей очень нравится с палкой играть, попробую принести домой
![]() Добавлено через 2 минуты А что подразумевает хорошенько наказать? Мордашкой в обои я ее тыкала. А подловить не знаю как. |
|
|
||||
|
||||
|
Натик, а ты попробуй ей голосом очень грозным замогильным сказать тве5рдо так НЕЛЬЗЯ!!. У меня питбуль даже врубался и Саша мой пугаться начинал...
|
|||
|
|||
|
И это я делаю, она после моих криков, а особенно когда муж ругается, она забивается под ванну и сидит там довольно долго. Я потом еще некоторое время пытаюсь не подпускать ее к себе, не гладить, но она хитрая выждет время, а потом подползает и кладет голову мне на ноги и ласкается, и вот тут я ее сразу прощаю
|
|
|
|||
|
|||
|
НАТАША, ПРИВЕТ. ЛИСА ( ИЛИ У МЕНЯ ЧИСТЮЛЯ0 ЧУВСТВУЕТ ВАШУ СЛАБИНУ. НУЖНО КАК СЛЕДУЕТ ОТШЛЕПАТЬ , НАКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ОБИДЕЛАСЬ. ЕСЛИ ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЛАБИНУ - ОНА ПРОДОЛЖИТ БЕДОКУРНИЧАТЬ. НЕ ПРОЩАЙТЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ- ЭТО ОНА ПЕРЕЖИВЕТ, НО И НА ГОЛОВУ САДИТЬСЯ НЕ БУДЕТ. И ПОПРОБУЙ ВЫЯСНИТЬ. КАКОЙ ЗАПАХ ЕЙ НЕ НРАВИТЬСЯ - И ЧУТЬ НАМАЗАТЬ ПУСТЬ ЕЙ НЕВКУСНО ПАХНЕТ. ЖАННА
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|