Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 11.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
kovaleva, как ты себе это представляешь? здравствуйте, скажите свою фамилию?
Старый 11.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Диана, примерно так: "Здравствуйте, подскажите ,п-та, какой врач осуществляет сегодня прием... Ты же можешь и не знать сколько их работает в клинике. И тебе все расскажут...
Старый 11.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 11.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Диана, посмотри в этой теме-выкладывал кто-то их рекламное объявление с номерами телефонов.
Старый 11.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
я выкладывал
Старый 11.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
буба, в упор не вижу.. можно мне дубликат?
Старый 11.11.2012
Профи

Благодарности / Согласия
Я не буду писать на эмоциях. Этот Николай залил моему коту 17-летнему с больным сердцем (по возрасту) и с больными почками (в феврале были анализы мочевина 24,5; креатинин 350) за 30 минут 130-150 мл жидкости. Это очень много за такое короткое время. Почки жидкость вывести не успевают, так как работают плохо, а сердце не успевает увеличенный объём крови качать. Поэтому вся невсосавшаяся в ткани жидкость скапливается в лёгких, вызывая отёк лёгких и острую сердечную недостаточность. Я пыталась сказать об этом, но в ответ он сказал, что можно, он лучше знает. Это факт. Потом другой факт: пациентам с ХПН нельзя вливать растворы, содержащие калий без определения уровня калия в крови. Так как калий накапливается и вызывает остановку сердца. Он хотел вливать моему коту раствор рингера, сказав, что он не содержит калия. Я настояла, чтобы он почитал этикетку на флаконе. Когда он это сделал, он сам был очень удивлён, что это так. Третий факт: сказал поить кота с ХПН для стимуляции аппетита аминокапроновой кислотой. Когда я сказала, что это лекарство используется для остановки кровотечений, был удивлён и сказал, что использует его как стимулятор аппетита. Никакого листа назначений мне не выдавалось. Оплата его лечения была такая: вы должны 160 тыс. за всё. Потом ещё взял 15 тыс. за спазмалгон. Никаких чеков не выдавалось. После капельницы сказал, что коту явно стало хуже, но отправил нас домой, а должен был оставить понаблюдать, раз стало хуже, ведь так? Кроме того, он не владеет техникой постановки периферического катетера (испортил 4 штуки, пока наконец поставил). Я работаю 16 лет. По роду своей деятельности мне приходится часто пунктировать вены, в том числе и такими катетерами. Поэтому мои наблюдения - это не просто слова в отместку. Если этот человек не имеет высшего образования, он не должен оказывать один помощь животным, притом ещё платную. Я буду писать на имя председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Мог. обл. исполкома; на имя Прокурора Мог. областной прокуратуры и на имя председателя комитета гос.контроля. Буду консультироваться, как правильно всё сделать. Просто если будет жалоба от нескольких людей, то это более объективно. А так можно на что-то списать. Если у кого -то есть ФАКТЫ неправильно оказанной помощи или ухудшения состояния после его вмешательств, то прошу присоединиться.
Старый 11.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Arcadjevna, плохо,очень плохо,что не было листа назначенийРасстроен
Старый 11.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Arcadjevna, чтоб тоже написать жалобу---нужно свое животное к нему отнести, на форуме все про Николая наслышаны давно и как вета не воспринимают, т.е из нас никто к нему не обращался, а сейчас и подавно не пойдет--кто ж свою роднульку к мяснику понесет? Открылся он недавно....может в ВК клич бросить? Может и присоединится кто...
Старый 11.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
вы все верно говорите... кроме одного.... нет фактов... этот коля тут же переврет факты, тут же расскажет про взволнованную хозяйку животного,сильно склонную к преувеличению и т.д. но! вы совершенно правы в том,что с этим нужно бороться... прокуратура здесь вообще не поможет... год назад мы наняли бригаду для строительных работ.заключили договор,согласно которому заплатили ни много ни мало,а 15 000 долларов. работу не сделали. материалы подменили... и ничего! ничего не сделали "директору" фирмы... мы обращадись в прокуратуру трижды,имея на руках бумаги,фотографии,свидетельские показания.. а уперлось все в одно-откуда у вас такая сумма денег. и все))))..но это я отвлекся...
нужно узнать есть ли у коли этого квалификация ветеринарного врача или он по-прежнему ветфельдшер, как некогда... отсюда и плясать
Ответ

Метки
ветеринары