Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Ветеринарный центр "На Казимировке"

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™

Ровчакова, 5

В клинике НЕ ПРОВОДЯТ эвтаназию животным, которых можно пробовать лечить!!!

Время работы: круглосуточно

Телефон: +375 (29) 505-11-05 МТС; +375 (29) 305-11-05 Велком;

Чтобы добраться до клиники, необходимо сесть на транспорт по маршруту "Казимировка" и едем на остановку "АЗС по треб." (она после остановки "Дом ветеранов"). И дальше двигаемся по схеме.
Автобусы: 4, 16, 22, 30, 33, 44, 47
Маршрутное такси: 31, 37, 43, 8
Об остановке предупреждать водителя

Посмотреть карту

Последний раз редактировалось tata6791; 26.09.2015 в 20:52. Причина: Уточнены данные
Старый 08.12.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
Уважаемая администрация форума, уберите пожалуйста у нас из услуг рентген, к сожалению его мы еще не приобрели. + Новая информация по работе с 11-00 до 20-00 без выходных ведется прием. Принимают два ветврача, консультация по телефону +375295051105 Глеб Эдуардович. С уважением!
Старый 09.12.2014
Админ

Благодарности / Согласия
Vi6nka, что с предыдущими двумя номерами. Работаете семь дней в неделю с 11 до 20 без перерыва на обед?
Старый 21.12.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
работаем без обеда, все 3 номера работают
Старый 06.01.2015
Админ

Благодарности / Согласия
Тема почищена от флуда. Ruslan, получает "награду". По-прежнему рекомендую вначале думать, а потом писать. Тут не место для разжигания конфликтов

Добавлено через 6 минут

И еще раз повторяю для тех, кто не понял. Разборки, в другом месте. Можете в ЛС, можете на шпагах на дуэли.
Старый 15.01.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
https://vk.com/vetcentr911 мы ВКОНТАКТЕ
Старый 06.02.2015
Профи

Благодарности / Согласия
Могу поделиться впечатлениями о первом посещении данного ветцентра.
Решила начать с несложного- привезла кота на кастрацию.
1. Местоположение- на троечку. Общественным транспортом не легче, чем на Шкловскую добираться. Умилил листочек на входной двери с названием заведения))
2. Куча ненужной информации и куча подписанных бумажек до и после элементарной операции скорее насторожили, чем успокоили...
3. Дорогие доктора! Если к вам приходит заводчик с двадцатилетним стажем, совершенно не обязательно обучать его,как правильно прогонять кошкам глистов да еще и советовать почитать литературку на эту тему Я на темы содержания кошек уже давно консультации сама даю- обращайтесь, если что!))
4 Ну, и самое главное. Собственно, сама операция кастрации настолько элементарна, что не представляю, где тут можно накосячить. Меня, собственно, интересовало умение обращаться с наркозом. Скажу прямо- не в восторге. Кот выходил достаточно тяжело. Не скажу, что были какие-то осложнения,но...Мне есть, с чем сравнить. Над наркозом надо работать еще.))
Особенно учитывая, что мне было сказано, что наркоза коту дано всего половина дозы,да еще и антидот дан был...Правда, про вес кота никто не спрашивал и не взвешивал
В общем, удачи в работе новому ветцентру))
PS Я подписала согласие на операцию и потом еще отдельно -какую-то бумагу после операции-что-то о том,что я предупреждена и т.п.То есть, я так понимаю, доктора максимально обезопасили СЕБЯ от возможных претензий. Причем в одном экземпляре, оставшемся в ветцентре. А вот у меня на руках остался только чек об оплаченной сумме. Что делали коту, какие препараты вводили, в какой дозе.... Никому не известно. Непорядок,однако.Надеюсь, временный!!

Последний раз редактировалось Alba; 06.02.2015 в 11:28.
Старый 06.02.2015
Админ

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Alba
Дорогие доктора! Если к вам приходит заводчик с двадцатилетним стажем, совершенно не обязательно обучать его,как правильно прогонять кошкам глистов да еще и советовать почитать литературку на эту тему
Не вижу в этом ничего плохого, а скорее положительно рассматриваю. Например, когда я звоню в техподдержку провайдера интернета, и мне начинают рассказывать про то, как я могу найти возможную проблему на своем компьютере, то, может, я ничего этого не выполняю (потому что я это всё сделал перед звонком). Но я даю высказаться, потому что лучше я выслушаю лишний раз (а вдруг...), чем это не будет рассказано тому, кому это необходимо.
Техника безопасности на предприятии тоже спустя годы прослушивания ничего нового не расскажет, но это же не означает, что ее не надо лишний раз послушать.

Насчет "нужности" для посетителя листочка с перечнем, что и как было сделано, я согласен. Тем более, если это пишется.
Старый 06.02.2015
Профи

Благодарности / Согласия
Noter999,
понимаете, есть вещи, которые заводчик, тем более с большим опытом,знает заведомо лучше , чем ветврач. И как правильно поддерживать санитарное состояние большого кошачьего коллектива- в первую очередь. Ну,это,как бы, разные специальности-как ветеринария и зоотехния. Не станет же ветеринар меня по племенной работе консультировать.Хотя,как сказать-то и дело приходится слышать, что ветеринар и породу,и окрас определилЛучше, если каждый будет оставаться в пределах своей компетенции.
Тем более,что глистогонка- совсем не безобидная процедура,как почему-то кажется Глебу. И у меня есть примеры, когда лишняя глистогонка жесткими препаратами стоила животным жизни, особенно если диагноз "глисты" был поставлен от балды,вместо правильного диагноза...
Старый 06.02.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, большое спасибо за отзыв. Очень жаль, что не смогли вам помочь. С уважением, коллектив Ветеринарного центра "На Казимировке"
Старый 06.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Сообщение от Alba
А вот у меня на руках остался только чек об оплаченной сумме. Что делали коту, какие препараты вводили, в какой дозе.... Никому не известно.
Из написанного вами ясно, что кота привезли на кастрацию, а не на лечение. Какие вы препараты хотели увидеть и на каком документе? Клиника сделала все в рамках закона, да и врач не пожалел своего времени на бесплатную консультацию по глистогонке. Не вижу ничего плохого в этом

Последний раз редактировалось porfa; 06.02.2015 в 15:44.
Ответ

Метки
ветклиники