| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ветеринарный центр "На Казимировке"
Ровчакова, 5
В клинике НЕ ПРОВОДЯТ эвтаназию животным, которых можно пробовать лечить!!! Время работы: круглосуточно Телефон: +375 (29) 505-11-05 МТС; +375 (29) 305-11-05 Велком; Чтобы добраться до клиники, необходимо сесть на транспорт по маршруту "Казимировка" и едем на остановку "АЗС по треб." (она после остановки "Дом ветеранов"). И дальше двигаемся по схеме. Автобусы: 4, 16, 22, 30, 33, 44, 47 Маршрутное такси: 31, 37, 43, 8 Об остановке предупреждать водителя Посмотреть карту![]() Последний раз редактировалось tata6791; 26.09.2015 в 20:52. Причина: Уточнены данные |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая администрация форума, уберите пожалуйста у нас из услуг рентген, к сожалению его мы еще не приобрели. + Новая информация по работе с 11-00 до 20-00 без выходных ведется прием. Принимают два ветврача, консультация по телефону +375295051105 Глеб Эдуардович. С уважением!
|
|
|
||||
|
||||
|
Тема почищена от флуда. Ruslan, получает "награду". По-прежнему рекомендую вначале думать, а потом писать. Тут не место для разжигания конфликтов
Добавлено через 6 минут И еще раз повторяю для тех, кто не понял. Разборки, в другом месте. Можете в ЛС, можете на шпагах на дуэли. |
|
|
|||
|
|||
|
https://vk.com/vetcentr911 мы ВКОНТАКТЕ
|
|
|
|||
|
|||
|
Могу поделиться впечатлениями о первом посещении данного ветцентра.
![]() Решила начать с несложного- привезла кота на кастрацию. 1. Местоположение- на троечку. Общественным транспортом не легче, чем на Шкловскую добираться. Умилил листочек на входной двери с названием заведения)) 2. Куча ненужной информации и куча подписанных бумажек до и после элементарной операции скорее насторожили, чем успокоили... 3. Дорогие доктора! Если к вам приходит заводчик с двадцатилетним стажем, совершенно не обязательно обучать его,как правильно прогонять кошкам глистов да еще и советовать почитать литературку на эту тему Я на темы содержания кошек уже давно консультации сама даю- обращайтесь, если что!))4 Ну, и самое главное. Собственно, сама операция кастрации настолько элементарна, что не представляю, где тут можно накосячить. Меня, собственно, интересовало умение обращаться с наркозом. Скажу прямо- не в восторге. Кот выходил достаточно тяжело. Не скажу, что были какие-то осложнения,но...Мне есть, с чем сравнить. Над наркозом надо работать еще.)) Особенно учитывая, что мне было сказано, что наркоза коту дано всего половина дозы,да еще и антидот дан был...Правда, про вес кота никто не спрашивал и не взвешивал ![]() В общем, удачи в работе новому ветцентру)) PS Я подписала согласие на операцию и потом еще отдельно -какую-то бумагу после операции-что-то о том,что я предупреждена и т.п.То есть, я так понимаю, доктора максимально обезопасили СЕБЯ от возможных претензий. Причем в одном экземпляре, оставшемся в ветцентре. А вот у меня на руках остался только чек об оплаченной сумме. Что делали коту, какие препараты вводили, в какой дозе.... Никому не известно. Непорядок,однако.Надеюсь, временный!! Последний раз редактировалось Alba; 06.02.2015 в 11:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за мнение.
Цитата:
Техника безопасности на предприятии тоже спустя годы прослушивания ничего нового не расскажет, но это же не означает, что ее не надо лишний раз послушать. Насчет "нужности" для посетителя листочка с перечнем, что и как было сделано, я согласен. Тем более, если это пишется. |
|
|
|||
|
|||
|
Noter999,
понимаете, есть вещи, которые заводчик, тем более с большим опытом,знает заведомо лучше , чем ветврач. И как правильно поддерживать санитарное состояние большого кошачьего коллектива- в первую очередь. Ну,это,как бы, разные специальности-как ветеринария и зоотехния. Не станет же ветеринар меня по племенной работе консультировать.Хотя,как сказать-то и дело приходится слышать, что ветеринар и породу,и окрас определил Лучше, если каждый будет оставаться в пределах своей компетенции. Тем более,что глистогонка- совсем не безобидная процедура,как почему-то кажется Глебу. И у меня есть примеры, когда лишняя глистогонка жесткими препаратами стоила животным жизни, особенно если диагноз "глисты" был поставлен от балды,вместо правильного диагноза... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось porfa; 06.02.2015 в 15:44. |
![]() |
| Метки |
| ветклиники |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |