Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Смогу, конечно.
|
||||
|
||||
Я на мероприятии смогу быть только после 16-00, поэтому кто может сам все подготовить и помочь пишите. Я выдвинула идеи, помогу, чем смогу. Но до начала концерта там быть вряд ли смогу.
|
||||
|
||||
Цены на печать календарей актуальны, срок изготовления около недели.Значит заказывать нужно у же сейчас. Макет должен быть сделан желательно в COREL.
|
||||
|
||||
По поводу плакатов, они сейчас у Ольги Милодовкой, она мне передаст их на днях в банк (за что ей спасибо
![]() И Лена Васильевна подтвердила, что они очень яркие и красивые, правда на них животные "старые" напечатаны, но это ничего, мы, если люди заинтересуются кем-то из этих плакатов, я уверена, мы сможем им предложить нескольких похожих, у нас много всяких по передержкам сидит)))
|
||||
|
||||
у меня в тамбуре есть стенд,просто металический,легкий,если вдруг понадобится установить что ниб
Добавлено через 10 секунд он пустой,просто каркас
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Вечерка и Май сити подтвердили, что напечатают про концерт. Фото с выставки мне Таня принесла, у меня на работе.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Слайдшоу все-таки должно быть с теми, кто ищет дом, никакой информации, только подпись они ищут дом, и (может быть к кличками животных, а может и без них). Я так думаю, и пусть крутиться по кругу весь концерт.
Добавлено через 19 минут По поводу слайдшоу я написала Тане Прайе. Добавлено через 16 минут В любом случае, все, что будет одобрено нужно обсудить с Ириной Филатовой (администратор клуба).
|
||||
|
||||
Там над сценой чуть позади есть телевизор.