| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра все будет точно ясно и со временем и с тем, как именно будет проходить акция,а то мы такое и не планировали и я еще многое сама по ходу дела только понимать начинаю))
|
||||
|
||||
|
Девочки, акцию перенесли на 5 марта среду, хотят собрать побольше всего. Так что поом милости прошу, время останется то же,в районе 13:00 -14:00.
|
||||
|
||||
|
Завтра с 12 часов. Отзовитесь кто-нибудь.
|
||||
|
||||
|
Сегодня состоялась акция помощи в пользу общества защиты животных "Доброе сердце".Силами учеников 23 школы при участии воспитанников ДШИ № 4 был организован праздничный концерт под девизом "Доброта спасет мир". Также школьники собрали корма для котов и собак, медикаменты и теплые подстилки для САПовских носов) В ящике для сбора пожертвований оказалось ни много ни мало, а 896 400 рублей (уже зачислено на счет), я считаю, что это не так уж и мало, учитывая, что это все-таки школа. На мероприятии присутствовали областное телевидение (их репортаж вы сможете увидеть сегодня в 18:40 по каналу Беларусь 1 в программе новости региона), а также телеканал Могилев 2 (их репортаж в вечерних новостях сегодня или завтра).
Огромное спасибо Ольге (Helga) за помощь, за рассказ о волонтерстве, да и просто за присутствие. Чуть позже, когда придет Оксана домой закину фотографии)) Ну вот как-то так)) Добавлено через 2 минуты Теперь вопросы: 1. Кому отвезти корма для собак? 2. Кому корм для котов? 3. Кому р-ры рингера, глюкоза, бинты, перекись водорода 4 Одеяла в САП? Или кому для котиков можно порезать и отдать тоже.
|
||||
|
||||
|
zhivchik2102,
Большое обе спасибо за акцию и за сборы. Хотя я считаю, что в подобных мероприятиях главное не кол-во денег, а главное то, что дети приобщаются к чему-то хорошему, учатся доброте.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цифры были всего лишь отчетом)))
Надо было видеть картины, которые дети нарисовали, в написании некоторых картин участие принимали семьями!! Оформление зала тоже очень мило, красиво, а местами даже трогательно! Приложу фото, и все станет понятно! И здорово, что откликались все все все! И еще хотят приносить регулярно, малыши спрашивали могут ли они потом еще передавать нашим подопечным корма и прочее. В-общем масса позитивных эмоций, все получилось просто здорово))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. Валентине. 3. Бинты и перекись наверно Ковалевой, если им для Дориана нужно. Остальное Валентине. 4. Наверно в сап, если никто не откликнется.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
А вот и обещанные фото)
|
|