| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
При всем моем желании - нет, т.к. у меня свой среднеазиат, кобель, не принимает "чужого". У меня сегодня бессонная ночь была, того закрыла в сарай, мой бросается на сарай, лает, тот скулит... Короче говоря, пока своего в дом не забрала, уснуть было невозможно... Прошу размещения информации на сайтах, что собака отдается.
Добавлено через 12 минут Из рук в руки, Куфар, Сландо я подала объявку. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну, судя по тому, как резво он бомбит двери сарая, я бы не сказала, что он совсем обессилен... Лапы не обморожены, просто прихрамывает, он и раньше прихрамывал, насколько я успела его осмотреть, видимо, после драки с собаками...
Добавлено через 47 секунд Падать - нет, не падает, все нормально. |
|
|
|||
|
|||
|
Пес временно переехал к моему другу на участок в Буйничи, устроился хорошо, крыша над головой, водой и едой обеспечен. После работы буду ездить, проверять как у него дела. Очень надеюсь, что не сбежит, пока найдем ему дом и семью.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не совсем поняла вопрос... Сначала он был у меня около 3 дней, потом его взяла девушка Светлана с мужем, он на следующий день от них сбежал. Потом я узнала, что он прибился к кому-то сам, но тоже ненадолго, где-то через три дня сбежал. Потом, где-то через неделю, мы с другом его нашли и вернули последним людям, но он снова сбежал через день.
|