| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо Наталье, Константину, Марине.
привезли большую упаковку 2 кг заменителя, привезли прямо домой, денег сказали не нужно, сказали просто кушать и расти. Будем расти) Спасибо. ![]() ![]() ![]() http://vk.com/dobroe_serdce_mogilev?...85_94617%2Fall Добавлено через 1 минуту с остальными передержками все делим поровну
|
||||
|
||||
|
вчера гоняли глистов (помечаю чтобы не забыть число для повторного)
поставлю вк, для "бронирования", отдавать буду не раньше чем через три недели, а может даже после прививок http://vk.com/dobroe_serdce_mogilev?...85_96469%2Fall
|
||||
|
||||
|
с сегодняшнего дня учу их ходить на газетку, за один день конечно еще ничего не поняли)
до этого пять дней пыталась приучить их к лотку, но они решили, что можно ходить куда угодно, лишь бы не в лоток очевидно приняв его за домик, а не за туалет)Ну, а так они очень умненькие, на клички уже откликаются, и еще делаем с ними пробежки перед едой))) я их зову, хлопаю по колену и говорю: побежали. И они бегут за мной с кухни в зал, и назд, и так минут пять, потом залазет на руки жалеться)
|
||||
|
||||
|
девочку, которая была подложена сучке, забрали, будут прозванивать новых хозяев сами
Добавлено через 41 минуту щенки с передержки Алины, в два месяца будут прививаться, после один щенок поедет к их знакомой, она уже ждет щенка, а второй остается на пмж у Алины и ее мамы.
|
||||
|
||||
|
tata6791,
есть еще коекакие варианты для оставшихся, но об чуть позже) Добавлено через 1 час 41 минуту мои деточки)
|
|