| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
да ну..если корзина возле продавца..Никто туда рукой не полезет, что бы забрать..))
|
||||
|
||||
|
Моя подруга передала для наших подопечных пачку корма "Трапеза" 13 кг, итго у меня сейчас около 30 кг. корма. Но эт по-прежнему не оч. много, если учесть, кол-во собак.
Лен, если можно, проси обрезь, имею, что предложит за нее.
|
||||
|
||||
|
столкнулась с такой проблемой.. 99% кому рассказываю про помощь животным задают один и тот же вопрос "ну купил я и что? куда это везти?" Раздаю листовки с вашими телефонами и списком что нужно постоянно, но как-то тяжело некоторыми воспринимается, что нужно кому-то звонить и договаривать. Тем более не все же могут передавать большие передачи, а по каждой мелочи вас дергать тоже не удобно (многие могут именно не позвонить из-за "ай, ну что я буду звонить из-за одного шампуня") Это я к тому, что было бы хорошо если бы был хоть один "пукнт приема" так сказать.... Куда бы люди приносили по мелочевке, а вы бы потом забирали. Где-то читала про "золотую рыбку", можно ли там оставлять для вас и быть уверенным что передадут? или еще какие варианты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Azazel, мы рады любой помощи! Мне сегодня девочка принесла крупу, глистогонку, и от блох. Ей огоромное спасибо и даже из-за одного шампуня стоит!!!!! звонить, потому что иначе мы покупаем все это сами! Может просто так хотят? других вариантов у нас НЕТ (к сожалению).
|
||||
|
||||
|
девочки..пора ставить ящики под это дело..Потому что так многие действительно думают..
|
||||
|
||||
|
Ладно, тогда буду говорить чтобы не стеснялись
в крайнем случае у особо стеснительных буду сама забирать и передавать но вообще на перспективу идея для размышлений по поводу "пункта приема". Может на территории какой-нибудь торговой точки, где есть добросовестные знакомые...
|