| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Пока Фил на манеже и судьба его не определена, точно никому ее не отдам - состояние ее непонятно, по крайней мере для меня. Она и до операции особой активностью не отличалась, а сейчас и подавно...
|
||||
|
||||
|
Я даже не знаю что сказать по кошке - ничего не понимаю
К моему приходу с работы все,что ей было оставлено она съела. Сделала ей ряженку с творогом жиденькую - тоже немного поела, потом предложила говядину. Она лежа на боку хватала ее с рук. Не встает,ест лежа,....а аппетит нормальный..И в туалет сегодня не ходила.
|
||||
|
||||
|
kovaleva, а может у нее запоры? ведь был же кишечник полный, когда ты ее на операцию привозила...может опять заполнился и ей нужно помочь его опорожнить?
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
Мне тоже кажется, что с кишечником проблема. Ты масло не давала?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
+ (Красавица Виола, 80296847769)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера влила перед сном 2 мл. вазелинки,утром- ничего, сегодня перед работой тоже 2 мл. - вечером посмотрю что будет. Но аппетит хороший- съедает все. Тттт.
|
||||
|
||||
|
Yana,
сказать как себя чувствует Вилка можно будет только тогда,когда она будет на другой передержке... Она ест,пьет, спит и из ванны не выходит..Судя по аппетиту, так она здорова, по отсутствию потребности в движении - так не совсем. Вчера я ее вечером принесла в зал на диван, так она,увидев Лаки, развила такую скорость, что я усомнилась в ее недомогании... По-моему, она просто находится в стрессе,боится Лаки, поэтому и сидит в ванной...А там особо не подвигаешься... Аллохол уже не даю, пьет мезим и вчера начала давать лактулозу... Лактулоза действует :)
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 12.12.2013 в 20:36. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|