Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Расскажите как сюда скинуть фото с Жанин? Или лучше в группу скинуть?
Добавлено через 6 минут Я выложила фотки в группу в альбом "Счастливые истории" Добавлено через 1 минуту Сегодня слышала как она поет,так красиво!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Инесса Алексеевна,
Фотки супер! Как классно, что так получилось!
|
|||
|
|||
Ruslan,
Для себя хочу знать,да и мало ли понадобится) Второй ветеринар сказал,что ей год и теперь я думаю каким числом ее записать в паспорт... она поправилась и наверно 12 кг будет весить))) Добавлено через 6 минут Ruslan, это мне Вас надо благодорить за Жанинку?)) Это Вы ее нашли? |
|
||||
|
||||
Инесса Алексеевна, нашел я,да,наблюдал за ней с месяц,думал.чья-то,ласковая и красивая,потом сказали,что ничья,бегает за работниками на поле,на подкорм.кто что даст,спит там же.так и попала в САП..А благодарить надо всех..
![]() Добавлено через 2 минуты Года ей нет. Последний раз редактировалось Ruslan; 21.12.2013 в 05:14. |
|
|||
|
|||
Nikosha,
хорошо) 23 декабря будет месяц.как я с ней познакомилась и она у меня живет! Я рада,что она появилась в моей жизни!!!! Добавлено через 31 секунду Ruslan, Я всем благодарна!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
Всем большой привет от меня и красавицы Жанин!!!!!))Давно не заходила и передаю запоздалые поздравления с прошедшими праздниками от нас!!!!!Жанинка счастлива,здорова и потолстела немного)))) Она любимица нашей семьи)Я очень рада,что она появилась в моей жизни!!!!!все прививки ей сделаны,а дата ее рождения теперь 23.12.2012. Поет так классно,но еще робко))С Даной по дружились отлично и такие гонки по квартире устраивают))))))))Жанинка так любит снег и сейчас гоняем с ней по снегу)))ей забава и мне пробежка))))) Я ее очень люблю!!!!!!)))
|
|
||||
|
||||
Уряяяя!!! Я знала, что все будет хорошо, когда предлагала, не сомневалась, что она будет лучшин другом!