Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Рынок. Часть 3-я

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.10.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™

ВНИМАНИЕ!!!!

Внимание!
С С 1 ноября 2013 вводятся следующие правила проведения акции!

(Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции)

1. В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией.
2. При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора.
3. Каждый участник акции должен иметь бейдж с фамилией и именем.
4. Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции.
5. Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных.
6. При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен.
7. Животные перед акцией должны быть вымыты и обработаны от блох.
8. Котята (коты/кошки) должны быть осмотрены ветеринаром и отдаются ТОЛЬКО СО СПРАВКОЙ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!

9. Все животные отдаются по акту приема-передачи.
10. Пожертвования будут изыматься из ящика, пересчитываться при свидетелях, сумма заносится в акт, и в установленный срок зачисляется на р/с.

форма акта в спойлере. Скачать можно здесь либо обратиться за готовыми к администраторам сайта

Скрытый текст

Напоминаю, что мы не отдаем животное с обещанием последующей стерилизации, мы отдаем с "помощью в стерилизации", например по схеме 50/50. В исключительных случаях с хоть какой то компенсацией от новых владельцев. Котят мальчиков вообще не отдаем под будущую кастрацию.

Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо!

Суббота
Список участников:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

Список животных:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

Воскресенье
Список участников:
1.
2.
3.
4.
5.

Список животных:
1.
2.
3.
4.
5.

МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем памятки

Последний раз редактировалось porfa; 10.11.2014 в 14:35.
Старый 02.11.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
щенов отдали.
я завтра с утра в сап. еще 2 возьму.
во сколько туда пускают?
оля мне отдала крупу и две пачки заморозки. кому? сегодня.
Старый 02.11.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
poppop,
Володе
Старый 03.11.2013
Профи

Благодарности / Согласия
завтра рынок как обычно в 11.00 , сбор сегодня 211. 400 телефоны по щенкам отпишу завтра вечером. Огромное спасибо Натальи Иосифовне за провизию( крупа и заморозка, + суспензию для котов от глистов 2уп. и аэрозоль от лишая) глистогонка у меня. а аэрозоль отдала Медведевой Л, т.к. у неё болеют коты, но она отдаст если кому то, тоже понадобиться.
Старый 03.11.2013
Профи

Благодарности / Согласия
вчера: щёнок из сапа---поехал в шкловский р-н.+375292685667 Андрей Владимирович. был с удивительной доченькой( фото выложу в группе"акция")сказали назовут его Пушистик. Второй ---- была чёрненькая щёнулька, которая поехала в частный дом...+375293142547. Сегодня: 1- отдали щёна из сапа на Кутепово....будим надеяться на счастливый случай +375296796316 Елена( буду звонить сама). 2- щенулька, поехала к девочке Насте на Передержку ( которая брала на передержку малышку в прошлые выходные и пристроила в семью). сбор пожертвований составил 235.850 это сегодня+вчера 211.400 --итого 447.250 ( из этой суммы -70 тыс на кошь с Якубовского) осталось 377.250 тыс ----положить на счёт? И ещё вот №тел. +375445465220 Елена, семья цыган...живут район Школа милиции, но приличные люди вроде.... Хотели двух кобельков ( щенков, что бы выросли маленького роста), если есть возможность рассмотрите этот вариант.
Старый 03.11.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
vika, да на счет.
Старый 03.11.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
ну коль всё так подробно рассказала Ольга, то мне остается лишь выложить фото... и за выходные отдали одного котёнка-рыжика(всего)... хотя выбор был гораздо больше
Изображения
Тип файла: jpg SAM_2096.jpg (94.1 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_2100.jpg (95.4 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_2102.jpg (95.9 Кб, 15 просмотров)
Старый 03.11.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от helga Посмотреть сообщение
ну коль всё так подробно рассказала Ольга, то мне остается лишь выложить фото... и за выходные отдали одного котёнка-рыжика(всего)... хотя выбор был гораздо больше
Спасибо, Оля... Я ещё кое, что добавила в группе "Помоги найти мне дом"
Старый 05.11.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Немного обновленные правила отдачи животных на рынке.

1. В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией.
2. При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора.
4. Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции.
5. Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных.
6. При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен.
8. Котята (коты/кошки) должны быть осмотрены ветеринаром и отдаются ТОЛЬКО СО СПРАВКОЙ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!

10. Пожертвования будут изыматься из ящика, пересчитываться при свидетелях, сумма заносится в акт, и в установленный срок зачисляется на р/с.

Добавлено через 8 минут

Пояснения:

Цитата:
Сообщение от Julia
При проведении любой акции волонтеры одевают бейдж. Акция на рынке ни чем не отличается от других, по этому представляя Доброе сердце волонтер должен быть в бейдже.
Сам бейджик стоит не дорого и купить его можно в любой союзпечати. В ближ время постараемся сделать заготовки бейджиков единой формы, каждый потом сам заполнит. Пока же можно просто написать от руки.

Цитата:
Сообщение от Julia
тут я думаю ничего объяснять не нужно.

Цитата:
Сообщение от Julia
Вот это нововведение. Пока в стадии эксперимента. Посмотрим как приживется. Хотя помнится время, когда спорили о необходимости справок для котят, были и "за" и "против", но как показало время, справки стали неотъемлемой частью отдачи кошачьих.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.

Последний раз редактировалось Julia; 05.11.2013 в 11:24.
Старый 05.11.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Julia,
убери в акте слова бездомный (найденный)
Старый 05.11.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Объясняю почему хочу все же закрепить предечу животных по акту.
1. Личная причина: мне поступает очень много звонков (где только телефоны берут?) жалующихся, что им отдали на рынке грязное, блохастое, больное животное. Я просто устала объяснять, что не за всех животных Доброе сердце несет ответственность, люди отдают от себя, а говорят, что от нас. Разговоры неприятные и отнимают много времени. Так вот, что бы немного снизить поток звонков и перестать работать "дятлом" я и хочу что бы каждый куратор САМ нес ответственность за отданное животное.
2. Общественная причина: все же передача животного по документу выглядит более солидно. Мы все же организация.
3. Возможно то, что в акте нужно указывать свои данные отпугнет перекупов и не хороших людей.

Сложности которые могут возникнуть. Да, не очень удобно заполнять акт на рынке, по этому каждый куратор может позаботиться об этом за ранее, т.е. заполнит акт дома (свою часть), а при отдаче заполнять часть нового владельца и проставить дату.

Как отдавать саповских щенов? В актах на саповских щенов будут указаны данные волонтеров: Тата, я, Оксана и т.д.

Если куратор не может стоять на рынке со своим животным и с ним стоит другой волонтер, то в акте должны быть данные куратора, а не отдающего.

Добавлено через 33 секунды

kovaleva, почему?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Ответ