Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Я от Рзаева балдею..и от Джамили. Как они живут,когда видят такое..жуууть
|
||||
|
||||
Praya,
там новые по круче появились. один в каждой серии видит фантомы. один раз там стали картины двигаться и одна упала когда он был на испытании |
|
||||
|
||||
Я жду когда закончится и посмотрю все сразу, одним махом, не люблю размусовливать по одной серии.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
а расследования- это вообще капец!!! я смотрела подряд неск вечеров..я в шоке даже уже не от того,что они видят,а от того,что может с людьми происходить..И хотел бы не верить,но тут никак иначе
Добавлено через 1 минуту это в кажд сезоне происходит))) и комиков столько))) которые из головы выдумывают чушь
|
||||
|
||||
Praya,
а Я наоборот не разу расследование не смотрела, почему то не нравиться Добавлено через 57 секунд тут круче, шепс. вот ему Я сильно верю. хотя болею за другую. |
|
||||
|
||||
Гоба,
ты чтоооо,невооруженным глазами видны эмоции..такое нельзя придумать..Либо они лучшие актеры,каких можно только представить..И то,что есть люди,которые видят и чувствуют больше чем основная масса- это факт. Др.дело,что для наращивания интереса -сама режиссура проекта соответствующая..Если на то пошло,что в пилотном выпуске в жюри сидел мужик (не помню фамилию) -он известный скептик,он кучу книг на эту тему написал. Даже он признал,что есть случаи в практике (он криминалист) следователей,когда они обращались к таким людям
|
||||
|
||||
не важно как они называют себя,важно,что есть материи,не видные простым смертным,но видны людям,которым это дано. Это как гении рождаются 1 на 1000 человек,так и тут. Пределы способностей мозга человеческого не известны до сих пор..
Для меня это ка что то естественное,просто сейчас люди отуплены до предела,на уровне бактерий,скоро книжки перестанут читать,есть же википедия...не будет элементарных способностей мыслить,не то что чувствовать что то на ином уровне
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 11.11.2013 в 01:28. |