Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
голова моя дурная забыла выложить чеки от Насти (остаток был 117800)
-100.000 рони за операцию на хвосте (настя чека не брала) на конном и вот чеки c0Tr0U_MZY0.jpg G1sx618EqCg.jpg qT_gFGPlFy4.jpg RYSy-kxO2kA.jpg Последний раз редактировалось кирилл и сашуня; 01.11.2013 в 23:31. |
|
||||
|
||||
В Архив, Рони умер
Анастасия он подлез к собаке,когда она ела,а она за голову.его......вся кухня в крови была она перекусила ему вену или артерию,он весь высох......я даже вспоминать не хочу ,что с мамой было.... |
|
||||
|
||||
Анастасия
это уже второй котёнок ,которого собака задавали.......за месяц,мама собаку хочет отдавать. да и щенка ,она не давно покусала,он тоже подлез когда она ела=( |
|
||||
|
||||
Если это второй котенок,которого покусала собака в процессе еды, то почему собака ест не под бдительным присмотром человека?
|
||||
|
||||
у меня была собака такая же. грызла всех кто приближался во время еды. кошка не допускалась никогда в это время. да я и сама пальцы не совала.
Безалаберность и безответственность полная! сами лечат сами и калечат. бедный котик... |
|
||||
|
||||
******* в самом деле..столько тянуть..Бедное кото-дитя даже не пожило нормально..Одна наступила,второй прогрыз......
|
||||
|
||||
Praya,
Перенеси тему. Мне тоже котика очень жаль... К сожалению уже поздно |
|
||||
|
||||
У меня все болит и все плачет... я виню себя за то, что сразу не забрала маленького...побоялась, что зацепит лишай и не вынесет лечения...уж лучше лишай, чем такая жизнь и смерть....Я уверена, если бы котик не лечился у Шнуров и ему постоянно не нужны были спец лекарства и осмотр вета, мы бы об этом не узнали.
Утром хотела много чего написать в контакте, передумала...... госпожа Хотетовская и её принцессы устроят ругню ...уверена.Я свой вывод сделала.Всегда нужно слушать своё сердце и не надеяться на "авось".Темная...очень темная история. Прости меня маленький рыженький худенький бедный и такой невезучий мальчик.... |
|
||||
|
||||
Дина,
Я планирую с настей найти общий язык. И пытаться её прослеживать... надеюсь больше такого не будет |