Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Текила
Потрясающей красоты собака Текила вместе со своими щенками нашла приют в спецавтопредприятии. Она у нас молодая мама и еще не готова к переселению в новый дом, но может быть кто-то сможет приютить ее на время вместе со щенками, так как там сейчас холода и им приходится не сладко... Мы очень надеемся, что со временем нам удастся найти нашей красотке и ее детишкам самых лучших хозяев..
Последний раз редактировалось Arabeska; 03.03.2012 в 15:35. |
|
|||
|
|||
простите
я тоже расстроена, что так получилось просто хотелось, чтобы щенки с мамой побыли, молока пососали, сил набрались у меня был опыт выкармливания котят грудных, и не однократный, и не каждф Последний раз редактировалось Margarita; 22.01.2012 в 17:04. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня был опыт выкармливания котят из бутылочки и неоднократный, к сожалению, не все закончилось хорошо. материнское молоко никакая бутылочка не заменит.
но вы правы, я действительно слишком многого жду и от щенков и от вас. простите за назойливость. |
|
||||
|
||||
Margarita, ничего страшного, тут не угадаешь, как лучше. Просто и сука была измотана и холод и все "сложилось". Однако, главное, что сама жива. Я хочу сказать, что на улице ни у нее, ни тем более у щенков не было бы шансов.....
Margarita, если Вы все же готовы и примите решение взять щенка, то может уже не так важна расцветка? Они все счастливчики! Спасибо Ольге!
|
|||
|
|||
Да, остались самые толстенькие. Мамка с нее не очень хорошая, но может потому что сама хреново себя чувствовала. Сейчас понемногу отходит. Остались мальчики: коричневый, черный и белый с рыжими пятнами.
Добавлено через 2 минуты Margarita, заберете самого красивого (беленького)? не сейчас, когда подрастут. Уже звонки по щенкам были, так что занимайте очередь. |
![]() |